みんなのレビューと感想「原色ツンデレ男子。 攻めカレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
渡辺先生、大好きです。
無料分しかポイントが無くて
読めませんでしたが、
続きが気になるので
マタ読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
あゆ先生はやっぱステキな作品かくなあ。ヒロ先生の生徒会長の話は、高校時代を思い出しました。かっこよくてモテてたなぁ。つかわたしは鍵かけられたらパニックになります
高校生の男女
恋愛を描いた作品。男の子はヤンチャな感じ、女の子はギャルってとこまではいかないけど付き合ってるんだか、付き合ってないだか読んでて微妙やけど。
ラブ
ラブラブだー!!!!
やー、スポーツに恋に青春だなー。
ハッピーエンドで終わるとこがまたホンワカ。by 匿名希望- 0
彼が髪をとかすなんて
一年付き合ってる彼氏が、登校前に起こしにきてくれて、髪をといたり、着替えを手伝ってくれたり。。なんて幸せ者なんだ。
とってもきゅんきゅんするストーリーでした!恋愛漫画では王道ですが、やっぱり毎度のことながらハマってしまいます!
吉岡先生が好きで読みに来ました。
でもツンデレ男子が好きなので全話読んでみたい衝動が抑えられません(笑)by 匿名希望- 0
無料試し読みしかしてないけど。もう1回恋したいなー。
マンガにドキドキを求めている今日この頃。。
高校の頃のキャッキャしたカンジ、懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
イケメン!試し読みよんだだけですが。
。。最後までみたいなーと思える作品です!でもポイント加算するまでは我慢。。。イケメンだけど甘やかしてくれる彼氏、素敵です。by 匿名希望- 0
男子高校生がカッコイイ。
男子高校生がカッコイイ。あゆ先生さすがっ。毎朝起こしにきてくれて、学校まで送ってくれて彼女は部活でレギュラーに選ばれて彼女にとっては?今は部活が命。それをみまもれる彼って彼女命なんだなぁ。一緒にもっと過ごしたいだろうなと同情しちゃぃました。でも好きならいいのか。
二人の未来も見てみたい。by ふたあらさん- 0