みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

個人の感想

発売されてまもないころ、本屋さんでみて気になってたので無料掲載だったので読んでみました。○○ちゃんの執事的な内容なんかなぁ?と。ちょっとしか読んでないのでわかりませんが。絵のタッチが私は好みでは無かったので、読むのやめました。

赤丸くん……

断然赤丸くん派でした。メインヒーローが途中で変わるマンガもあっていいんじゃないかな?そこまでして最初のヒーロー(水谷)にこだわる理由が分からん。

ほかのレビューでいじめがえげつなくて低評価にしてる人がいましたが、そこまで酷くはないってか、確かに内容は酷いけどそういうの耐性あるから良かった。エンディングにも関わる大事なテーマですからね!

水谷はイライラするほどのクズダメ男ですが、彼の成長ストーリーには目を見張るものがあります!

設定は非現実的ですが、帰って奇想天外なストーリーになってひとつの魅力となってます!

今までに出会ったことのないストーリー!

女子生徒からの熱烈な攻撃を避けるためにひとりの女の子と付き合うふりをすることに。

これからの展開が楽しみです!

読み始めから、どんな展開が待っているのかとドキドキ、ヒヤヒヤしましたよ。

特殊な学校ではあるけれど女生徒の性欲ハンパない!怖い位だな…

大人しく過ごしてた主人公と転入してきた男の子によって高校生活が一変、イジメありラブありの慌ただしい日々が描かれています。

主人公は真面目なメガネちゃんで地味なキャラですが元は可愛くて人気もの。人気が裏目にでてイジメの対象になったから、目立たぬように事故防衛…可哀想。

偶然にも主人公の過去を知る赤丸くんと出会うけれど、昔から好きでさりげなく?守ってあげるとこはキュンキュンです。出来ればもっと登場を多くして欲しかった…主人公との恋を実らせてあげたかった…ホントにカッコいいです。

でもなんとなく誰と結ばれるのは分かりますよね…私の期待には応えれなかったけど、王道的な感じでハッピーエンド良かったです。

逆ハーレムっていう設定が面白かったです。
    男の子もみんなカッコ良いので、目の保養になりました。
    無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子がこれからどんどん可愛くなるのか楽しみです。

おすすめ

なんとも言い難い三角関係がもどかしく
    でも見てて楽しめる作品です!

一度読んだら…

現実とかけ離れている世界のお話です。
    お話も登場人物も個性的です。
    お話はテンポよく進んでいくので
    最後まで読みたくなりますが
    一度よんだら読み返すまでは…と
    いう感じです。

本当に赤丸くんが切ない…

気になって

話がとっても面白い。
    どんどん続きが気になっちゃう作品、真っ直ぐな思いがグッとくる。
    水谷の読めなささがまた興味をそそりました。

キラキラした王子様いっぱいる学園かと思ったら女子が怖いところなんですね。こんな学校行きたくないけど面白くてドンドン読んじゃいました(笑)

破茶滅茶学園コメディー

登場人物が多いですが,それぞれのキャラクターが濃ゆいため,案外すんなり読めます。あり得ないストーリーですが,現実離れしているからこその,ボーっと読めちゃう面白さです。わちゃわちゃ系が苦手な方は遠慮したほうが良いかも!?

全ての内容:全ての評価 971 - 980件目/全1,540件