みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
これわざわざレンタルコミックしたのに!こんなに無料分があるなんて!!失敗した!みんなカッコ良くてエロくて笑えて面白いです!
36話まで読みました!
女子が権力を持ち、男子は一人の女に貞操を誓うか、全ての女を愛すか、高嶺の花になるか、、お嬢様とぼんぼんの学園に地味ーに通う沖津リセ。いじめられないように目立たないように誰とも関わらず過ごして来たのに、転校してきた梓が自分の身を守る為に偽カップルになることに!いいヤツかと思ってたけど食ってく為なら誰とでもやれるとか言う梓。本当に好きになり始めたリセはショック。風紀委員の臣は最初から梓を気に食わず、リセの事が気になるっぽい!この先どーなるか気になります!
具合が悪くなりそうな異常なまでの学園に、引いてしまいましたが…
赤丸くんは好きでした。強面だけど、男らしい思いやりがあって。
無料分だけ読んでみましたが、赤丸くんと主人公の続きが気になるも追加購入は考えちゃいます。by 匿名希望-
続きが
気になります!
また来月になったらポイントで見てみようかなって思いました!
絵はそんなに嫌いじゃないです!by 匿名希望-
いじめシーンがなー
あまりにもえげつないいじめシーンがあり、設定もいまいち受け入れられず。無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。仮想設定を楽しめる方はいいのかも?
無料につられて。あり得ない学校に校則。。。女子が怖いよー。水谷君がイケメンだけど、結構なクズでどーやって話が成立していくのか読んでて気になったー。
個人の感想
発売されてまもないころ、本屋さんでみて気になってたので無料掲載だったので読んでみました。○○ちゃんの執事的な内容なんかなぁ?と。ちょっとしか読んでないのでわかりませんが。絵のタッチが私は好みでは無かったので、読むのやめました。
赤丸くん……
断然赤丸くん派でした。メインヒーローが途中で変わるマンガもあっていいんじゃないかな?そこまでして最初のヒーロー(水谷)にこだわる理由が分からん。
ほかのレビューでいじめがえげつなくて低評価にしてる人がいましたが、そこまで酷くはないってか、確かに内容は酷いけどそういうの耐性あるから良かった。エンディングにも関わる大事なテーマですからね!
水谷はイライラするほどのクズダメ男ですが、彼の成長ストーリーには目を見張るものがあります!
設定は非現実的ですが、帰って奇想天外なストーリーになってひとつの魅力となってます!by みりりんみりん-
今までに出会ったことのないストーリー!
女子生徒からの熱烈な攻撃を避けるためにひとりの女の子と付き合うふりをすることに。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
読み始めから、どんな展開が待っているのかとドキドキ、ヒヤヒヤしましたよ。
特殊な学校ではあるけれど女生徒の性欲ハンパない!怖い位だな…
大人しく過ごしてた主人公と転入してきた男の子によって高校生活が一変、イジメありラブありの慌ただしい日々が描かれています。
主人公は真面目なメガネちゃんで地味なキャラですが元は可愛くて人気もの。人気が裏目にでてイジメの対象になったから、目立たぬように事故防衛…可哀想。
偶然にも主人公の過去を知る赤丸くんと出会うけれど、昔から好きでさりげなく?守ってあげるとこはキュンキュンです。出来ればもっと登場を多くして欲しかった…主人公との恋を実らせてあげたかった…ホントにカッコいいです。
でもなんとなく誰と結ばれるのは分かりますよね…私の期待には応えれなかったけど、王道的な感じでハッピーエンド良かったです。by 匿名希望-