みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
いつもながら、この作者さんの作品は歪んでる。闇が深いわ(笑)途中、恐いわーと思いながら読みました。
ラストはハッピーエンドですが、どっちの男の子が好きだったかにも寄りますよね。
私はどっちでも良かったので…。by 匿名希望- 0
どうなるの?!
地味子ちゃんがイケメンと恋愛って、ありきたりな感じだと思ったけど、読んでみるとまた違う感じで、だんだんとおもしろくハマっていくので、読む価値ありです。
数年ぶりに
読みました。単行本で読んでいたので、とても懐かしかったです。独特な絵ですが、スラスラ読めます。楽しめました。
無料を読みましたが好き嫌いが分かれる作品かなと思いました。キャラクターはそれぞれ個性があって今後面白くなっていくとは思うのですがそこまで読み進められなそうです。
これはちょっと…
学園の設定が非現実的過ぎ。
それに過激過ぎて笑えない。
水谷くん、この先は分からないけど、適当な感じが最初の印象と違って受け入れ難し。カッコイイとはいえ、人としてどうなんだ?
課金してまで読まないな。by 匿名希望- 0
やばいです(笑)こんな現実的じゃない物語、あったらおもしろそうやけど。。
ここに出てくる女子高生たちは盛りまくっててお猿さんみたい(笑)
男子はイケメンばっかで女子も可愛い人ばっか!
でもヒロインは普段は地味で目立たないようにしてるけど実は美人!
でもヒロインなのに崩れた顔、やばいです!!ヒロインじゃない~!!by 匿名希望- 0
最初は絵のタッチが苦手でした。でも読んでたらそんなことも気にならなくなりました。おもしろいので続きが読みたいです。
たまたま無料だったので読んでみましたが、めっちゃ面白いです。顔芸とか見たら半端ないくらい笑いますよ。
こんな学校が本当にあったら恐ろしいですね・・・笑 第三者的に平和に穏便に過ごせることが保証されているなら、こっそり大人しく通ってみたいですが。笑 数少ないメンズがイケメン揃いなのはうらやましい!
みんなかっこいい。
とにかくみんなカッコ良いです。
どんどんカッコ良くなっていくので毎回読むの楽しいです!
普通の少女マンガを求める人には少し過激かも。by 匿名希望- 0