みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
女の欲望が渦巻いてて怖すぎます。生徒会のメンバーもなか②曲者ぞろいだけど、水谷梓が顔だけイケメンで残念です。この先に改心してくれるのを期待してます!
最初は少し話しの流れが雑かなと。マンガの醍醐味である心境の変化や心の内を丁寧に書いて頂けたらよりキュンキュン出来たかと。でも総合的にとっても面白いです。
☆☆☆☆☆
高校の時に絵とか話が好きで読んでた(^^)
確かにエグい。エグすぎるΣ( ̄ロ ̄lll)
この作者の漫画面白いよー(*´ω`*)とわたしわ思う!by 匿名希望- 0
絵が凄くて、たまに怖いって思うけど読み進めてしまいました。主人公の女の子には幸せになって欲しいけど、相手の水谷は今の所あんまりひかれない。続き読もうと思います!
こわいー
学園物っていう定番だけど、女社会で男が弱者っていうありそうでなかったタイプの話です。梓がクズすぎてやばいー
最初は面白いかな?と思って読んでましたが、低俗なイジメのような内容に
嫌気がしました。
ただ、それも人の取り方かもしれません。
学園恋愛もののドタバタとして
見れる方には面白いのかも。
私はポイントを使ってまで、読み進めようとは思いません。by 匿名希望- 0
気持ち悪くなってきた
無料まで読みましたが、女子のイジメ(って言ってすむかレベル)が酷すぎてストーリーが頭に入ってこなかったです。
女子だけでなく主人公の男の子も病んでません?
こんな話が少女漫画とは…突飛なことして売れたらいいんでしょうか。
花より男子を100倍くらいえげつなくしたといいますか…ごめんなさい、リタイアします。by 匿名希望- 0
楽しいストーリーです!絵も可愛いのですがストーリーに惹かれます。無料の今、読むのをオススメします
by モモンガ0407- 0
スッキリしない
無料配信の36話まで読みましたが、水谷のはっきりしない態度、男らしくない現実にいるっぽいのが腹立たし。
内容がとても過激で、違和感があってなかなか話に入り込めなかったです。ただ絵はきれいだし、お話もテンポよく進んでいくし、ところどころに入るギャグも面白いし、はまれば面白いと思いました。