みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料版を読んだのがきっかけでした!現実場離れしすぎてて、笑っちゃうようなストーリーです。。。続きが気になるので購入しようと思います。
おぉ
一波乱二波乱三波乱も起きそうな恋の予感です。義理から情になり、そしたら恋で両思いになるのかならないのか分からない~早く続きみたいですー。(まだ途中です)
この先生の作品は登場人に美少年が多くて好きです。
ギャグセンスもあり、少女漫画なのに笑っちゃうことご多い。by 匿名希望- 0
このかたの他の作品が好きな方は大丈夫だと思いますが、今回もぶっ飛んだ女子の思考になっています。過激です。
なんか絵の感じが好きになれずに、無料分以降読む気になれませんでした。漫画だからアリの設定でも、感情移入まではならず続きの購入はないかと。
これわざわざレンタルコミックしたのに!こんなに無料分があるなんて!!失敗した!みんなカッコ良くてエロくて笑えて面白いです!
36話まで読みました!
女子が権力を持ち、男子は一人の女に貞操を誓うか、全ての女を愛すか、高嶺の花になるか、、お嬢様とぼんぼんの学園に地味ーに通う沖津リセ。いじめられないように目立たないように誰とも関わらず過ごして来たのに、転校してきた梓が自分の身を守る為に偽カップルになることに!いいヤツかと思ってたけど食ってく為なら誰とでもやれるとか言う梓。本当に好きになり始めたリセはショック。風紀委員の臣は最初から梓を気に食わず、リセの事が気になるっぽい!この先どーなるか気になります!
具合が悪くなりそうな異常なまでの学園に、引いてしまいましたが…
赤丸くんは好きでした。強面だけど、男らしい思いやりがあって。
無料分だけ読んでみましたが、赤丸くんと主人公の続きが気になるも追加購入は考えちゃいます。by 匿名希望- 0
続きが
気になります!
また来月になったらポイントで見てみようかなって思いました!
絵はそんなに嫌いじゃないです!by 匿名希望- 0
いじめシーンがなー
あまりにもえげつないいじめシーンがあり、設定もいまいち受け入れられず。無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。仮想設定を楽しめる方はいいのかも?