みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
微妙
少女漫画で無料だしと読んだけど、なかなか表現とストーリーが、キツイ。少女漫画のキラキラドキドキが好きなので、微妙というか無料読みで終了します。
無料配信分が多かったので、読んでみましたが、過激過ぎる内容で、ついていけませんでした。感情移入できなくて、無料配信分も読みきらずに途中放棄です。
まだまだ
立ち読み程度ですが、、
色んなキャラクター出てきますが、みんなのキャラが面白かったりカッコよかったり大好きです。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
とにかくおすすめです
あり得ない設定でしたが、きゅんきゅんする事間違いなしです✨
とりあえずまだ読んでない方は是非読んで下さい♥️by 匿名希望- 0
騒がしい
わたしには絵のタッチが狙いなのか、定まってないのかわかりにくいから、続きが見たいと思えなかった。
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
うん
この作者さんの漫画は大好きです!
話も笑えるところ満載で、おもしろい!
絵も綺麗やし、男の子が毎回かっこいい҉٩(*´︶`*)۶҉by 匿名希望- 0
懐かしい
わたしが小学生か中学生の時に連載してた
漫画だったと思います。
36話くらいまで無料だったのでこの機会に読んでみたら面白くてはまりました( ◠‿◠ )by 匿名希望- 0
面白いけど
カッコいいはずの梓がヒーローになりきれてないのが少々残念ではありますが、もうちょっとヒロインをしっかり守って欲しいです。
また、学校の風紀乱れ過ぎなのもこのストーリーに好き嫌いが分かれるところだと思います。by 匿名希望- 0
こんな学園生活!
楽しい学園生活かと思いきや、大変な生活です!あんまり経験するとかない生活を色々考えながら読むのはとても楽しいです^_^
こんな現実あったら楽しいというか大変というか…って感じです。by 匿名希望- 0