みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえない学園で地味な主人公が、Sクラスに転入してきたイケメン水谷君の彼女に抜てきされ、周りからイジメられる。
そんな時、ウソ彼水谷くん登場で助けてもらい彼女もSクラスに移動させられちゃう。
恋に発展するかは?って感じかな。by 匿名希望-
女子怖い〜(笑)
結構過激な内容ですね?作品的に大丈夫なんでしょうか?肉食女子の描写が勢いあり過ぎて、ハラハラしちゃいました。by 匿名希望-
こんなはっちゃめちゃな高校があってたまるか!と思いながらも、面白くてグングン読み進めてしまいました。ただ、タップしてコマを追いながら読むのが疲れます。非常に読みにくい。
女子の数が圧倒的に多いジョシ高。
女の子が数少ない男の子を奪い合う過激な学校。
こんな学校に入ろうと思った男の子が怖い。
知らなかったのかな。
とか深く考えてしまうけどそこはマンガ。
イケメンばかりの男の子なのもとても気になります。by 匿名希望-
女こえぇ
女子が多いと恐ろしい(笑)
平和に生き残るために無害そうな地味娘と付き会うとか
ベタな設定がいいかな
可愛く成長してくんてしょうねby 匿名希望-
ストーリー的には良いと思うのですが、私断然赤丸派です!そうなるんだろうなとわかっていたけど、やっぱり赤丸くんとくっついてほしかったな。
ぶっ飛びすぎてますが、個人的には好きです。水谷はホントにないですが……赤丸君の方がーというのも納得。先が気になるーとかの恋愛ものではなかったです
なんというか、すごい(笑)
なんとなーく読んでみましたが、設定がぶっ飛んでる(笑) ギャグかな? な作品ですが、結果過激な表現があります。
王道シンデレラストーリーではないので、人を選ぶ作品だとおもいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでみました。無料分までですが…内容はあまり私は好きではありませんでした。
ヒーローがなんとなく残念です。by 匿名希望-
無料分を読みました。
すごい設定だけど読んでいくうちに面白くなってきます。まだ謎なことが多いのでポイント復活したら購読しようかな。by 匿名希望-