みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありえないー

おばさんにはありえないストーリーで入り込めませんでした。
    こんな女子高生いないだろー!って突っ込んでました。
    狩りたい女子には楽しいかも!

設定が異常すぎて

ストーリーに入っていけないです。
    コレ逆に、学校生活で男が女を犯しまくるって考えたら、あり得ないですよ。
    そんな中で生徒会に大きな顔されても、一体何を統制してるんだ?とか考えてしまって、生徒会長の威張ったシーンを見てもシラケてしまいます。
    コレは私には無理でした。

36話無料にひかれて読み始めましたが、2話目の途中でムリでした…
    この設定と描写で少女マンガってことにビックリ…
    絵はきれいだけど、内容が汚い。
    この先、良くなっていくのかも知れませんが、読み進める気が起きません。

少女漫画ってここまで下品になったのか

無料36話まで読みました。
    いじめがより下品に描かれている花より男子という印象です。
    スカッとしないし。
    水谷の家庭の事情はまだ何も明らかになってないけど、続きは読みたくありません。

無料分が多いし、読んでみようかと思ったけど脱落しました。ちょっと内容が受付ません。後味悪すぎるし、設定がありえないです。

暴力的で、馬鹿馬鹿しく感じました。話がしっかり組み立てられておらず、ただイジメの描写をしたいだけなのかと思いました。課金はしません。

無料分がたくさんあったので。俺様系が好きな人には面白いのかなぁ?暇つぶしにはなったけど、課金はなしかな。

少女漫画

少女漫画にありきたりな内容、展開、主人公は眼鏡を外せば美少女で周りの男達からもモテモテ。小学生なら楽しめるのかもしれません。

ダメ男好きには良いのでは……

作者さんの違う作品が面白かったので読んでみましたが、ぶっ飛んだ設定より何より酷いと思ったのはヒロインとくっつくであろう男の子のダメ男ぶりでした。
    個人的に少女漫画に求めるのは、ヒロインを守ってくれるカッコいい男の子だったり、一途さだったりするので。
    私は無料分だけで挫折しました。

by Michell

よく分からないストーリー

なんだか登場人物がどれも嫌な感じで、話もよく分からず、全然面白さが分かりません...
    少女マンガにあるまじき変顔は笑ってしまうけど、ストーリーに共感できないので、欲しい一つです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全79件