みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
セレブなお嬢様たちが1人の男を集団で…そこまで過激にならなくても他にも男はいる!とつっこみたいですが、主人公がダメ男すぎる!!!人の気持ちは考えたことないのかと言うぐらい。無料分を読んでお腹いっぱいです。
あり得ない設定
無料分36話まで読みました。キャラクターはそれぞれ個性豊かですが、設定があり得なさすぎて、逆にすごいな、と思いました。
女子が激しい。。。
Sクラスの男子達がかっこいい!でも、高校生とは思えないくらい大人な考え方してて、すごい!こんな高校生いたら、やっぱモテるよね。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んだけど、普通にめっちゃ面白い🤣主人公の眼鏡とったら美少女とか漫画そのものって感じでまず笑えた。
どうでしょう
花より男子をちょっと思い出すような冒頭、なさそうなありそうな、ワクワクはしない設定、、
男の子格好良いのでまあ良いです、by 匿名希望- 0
わたしは大声で
笑いましたよ!さいこ~…
全て読みました!この作品が
この作家さん一番面白いんじゃないかな、、、(笑)by 匿名希望- 0
女が男に襲われるなんてありえない…って思ったけど圧倒的に女が多かったらそうなるのかなー。
この先がたのしみです。by 匿名希望- 0
コワッ‼︎
公開とかなんやかんや怖い事もありますが純真さを忘れてしまうと、、?いや、正直者はバカを見るんですよ。反面教師。
by ku3024sy- 0
逆ハー
現実ではありえない内容のお話だけど ぐいぐいと飲み込まれて先が気になるので 一気に読みたくなります!
うんっ?
いやぁ、あんまり馴染みのない設定でちょっとびっくりな内容かな。1話でやめちゃった。続きは読みたくないなぁ。