みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは
あらすじをよんだ感じちょっときょうみが、、、無料連載も、もっとあってもいいんじゃないかな!女が男を支配する!
カッコいい
この作者の色気がある男の子がめちゃくちゃカッコいいです。女の子が冴えない、イケメンが好いてくれる、理想です。
好きです
柚月先生の漫画は甘くシリアスなだけではなく、ギャグ要素が入っているので読んでて楽しいし、大好きです。吹き出しながら読んでます。
そっか
面白かったけど、最後がドタバタ。
私は水谷くん推しだったので
両思いになった後のラブラブを
もっと見たかった。(;A;)by コリクマ-
ヤバないようだけどハマる
結構な鬼畜内容だけど、ちょっと面白いから少し爽やか内容になってストーリーが気になるし、応援したくなっちゃう。
ストーリーや絵は申し分なく良いです
水谷くんは男らしくないですね
もっと彼女を守ってあげないと
現実にこんな学校があったらちょっと引いちゃいますねby 匿名希望-
男の子のハーレム学園…
女の子がガツガツしてるのが…
おもしろい!
主人公の女の子が…美人なのがいい!
女の子にありありの学園もの!by 匿名希望-
奇妙な出来事ばかり起きる学園ですが、マジではちゃめちゃすぎて面白いです。リセと水谷、赤丸の絡みがどうなるのか楽しみながら読めました。
主人公の女の子の強さに惹かれます
女の子が大半の高校で、男子を周囲の女の子の性から守るため、ただ一人の偽の恋人になってあげるという変わった話です。最初は目立つまい、目立つまいとしていた主人公の女の子が、途中からは男の子を守るため、わざわざイジメが止まっていたのに、また自ら立候補する強さに惹かれました。絵が時々凄いけど、気になるので続きを読みたいなと思ってます。
何度目かわかりませんが再読。赤丸くんの方がどうしてもいいと思ってしまう。でも理屈じゃないのが恋愛なんですよね。読み終えるといつも切なくなってしまいます。赤丸くんに幸せになってほしい……。