みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なかなか破天荒なギャグ少女漫画です。
突っ込みどころしかありません。
チャラそうな友達のが絶対いいです。by 匿名希望- 0
少女漫画…にしては、微妙なラインですね。
ウキウキ気分で読んでたので、正直過激なシーンがあってびっくりしました。by 匿名希望- 0
普通の学園ものかな?と思いつつ
気付けば無料36話まで読み続けて課金で最終話まで読みました!
とても面白い作品でした。
複雑な学園生活、冷たい人間のようで裏ではしっかりと相手を思い合っていたり、、、
ぜひおススメです(^^)by 匿名希望- 0
まだ、無料しか読んでないけど内容が面白そう&絵が好きです。話が長いのですかサクサク読めそうです、ヒロインが誰と恋に落ちるか楽しみ。
少女マンガ
最近の少女マンガは過激なのね(笑)顔の崩れ方が半端無い(笑)ギャグマンガとアメコミを足して2で割ったくらい酷い顔(笑)ストーリーも面白いけど…画力も凄かった!!
こんなの見たことない
いろんな漫画読んできたけどこんな話は見たことなかったです。
ドキドキと言うより、梓とリセの鈍感さと不器用さにちょっとイラっとします笑by 匿名希望- 0
え?ムカつく
彼女のフリしてもらっといてあの態度はないだろう!と終始イライラしてしまう
けど30話無料だから赤丸のために読む!
私も赤丸派だよ!!by ちゅるるてゃん- 0
最初は、ワチャワチャしていて読みづらいなーーと思っていましたが、徐々にハマってしまいました。登場人物は、みんなイケメンです。
こんな学校、現実にはありえないけど話がぶっとびすぎて、面白い。
主人公のキャラがよくわからないのが、気になりますが、まぁこんなもんなのかなって思えば読めます。by 匿名希望- 0
無料分を一気に読みました。なんて怖い学校なんだろーと思う反面、赤丸さんにどっぷりハマっちゃいました。あの冷たいけど気持ちのこもった言動が、ハマるツボ。。またポイント余裕をって貯めて、たくさん読みたいです。
by Sonnybunny- 0