みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

肉食女子こわい。。

うーん、肉食女子こわい。気持ち悪っ。というのが先ず全面にきて、次に男の子チャラいなあっていう微妙さがくる。悪そうな男の子が自分なりの正義感で行動してるのはちょっと好感が持てた。
    うーん?です。

こんな話はありえないと思いつつ、ついつい読んでしまいました。赤丸くんは硬派でちょっとカッコイイ。女子が肉食すぎる。

気になる…

男子校に女子高生が…ってパターンは漫画によくありがちですが、逆パターンですね~(^○^)
    話が長いので一気読みは辛いです…

なかなか面白い…

現実にありそうな、なさそうな…
    次の展開が気になるけど、先もなんとなく
    読めるような…
    ってストーリーですね。
    普通に読めます。

無料分読んだけど… なんかすご~い…。。。非現実的だし…ちょっと怖いかも。

現実では絶対にありえないストーリー。水谷君も赤丸君もかっこいい。でも女子のあの必死な感じに若干引いてしまった。

絵がキレイで気になって購読しました。所々でプッと吹き出してしまうところがあったりと読んでいて楽しい作品です。

お金持ち設定

断然赤丸派!!
    何を考えてるかは分かりずらいけど、水谷はバカすぎ。
    でもやっぱり水谷とくっついちゃうんだよねー
    まぁ分かってた事だけど、ちょっと残念
    たまには予想外の相手とくっつくハッピーエンドがみたい!!

設定かあり得んやろうと思います。しかも女子みんながあんなにえげつないわけない。なんか感情移入できなかった。

面白いけど…

確かに下品(笑)イジメのシーンはリアルで決して現実離れはしてない気がしますが、校内の風紀がかなり現実離れしてて、ちょっと話に入り込みにくいかも。
    ヒロインの女の子はとても好感が持てますが、相手役の男子のキャラ設定はあまり女性にウケないのでは…?と思ってしまう。「外見さえよければ何でもいい」と言う女性は案外少ないと言うか、そう言った方はこういうコミックを読まないと思うので、男子のキャラがもう少しマシなら気分良く読める作品かなと思います。