みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ごめんなさい

これはホントに読んでテンション落ちた漫画1位位です…残念。下品だし、、女子はもう少し可愛く描くべきだ!!偏見だったらごめんなさい。

始めの数話だけ無料で読みました。主人公に対する嫌がらせが過激過ぎて、読み続ける事が出来ませんでした。

無料分だけでいいかも

設定がぶっ飛びすぎてびっくり。みなさんぼレビューを見るとつづきの購入が気が進まず、でも怖いもの見たさで読みたい気もあり。絵は綺麗でストーリーのテンポはいいです!

女が寄ってたかって男を襲うとか怖すぎる。
    いくらイケメンだからってそれゎないわぁ。
    そして学校で婚約の儀式とかって…どんな学校やねん!さすがマンガ♪

なんかよく分からないストーリーなのと、登場人物が定まりませんでした。自分にはあと先が気になる感じではないけど、無理分また期待します。

すぐに飽きてしまった

絵が割と好みなので読んでみましたが、7話の途中でやめました・・・設定のぶっ飛んでるのは別にいいのですが、それ以上に男の子が顔だけでマジクソだしまったく入り込めなかった

なんかよくわかんない感じ…。この学校の設定もかなり強引かな。登場人物のキャラも好感出来ない。話の展開もイマイチかな!!でも、絵は好きです。

絵がとても綺麗でした。
    残念ながら、ストーリーがあまり心地よいものではなかったので、途中までしか読めませんでした。

面白さがよくわかんなかったです。画も好みではなかったので続きは読まないかな。ストーリーも画も私にはイマイチでした。

イジメ描写が嫌いなので

イジメの描写が目を背けたくなるような酷さで、読んでいて気分が悪くなってしまった。性格の悪いのばっかり出てくるのでそう言うのが苦手な人は読まないほうが良いですね……。GACKTみたいなキャラだけ面白かったので、星二個にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全198件