みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
梓好き
天然で!馬鹿な梓が結構好きです!
女が強い学校とか私も所属したかったなぁー!
そしたら、色々頂けたんだよね^_^
羨ましいストーリー!by viva1984-
赤丸派
表紙の胴体なっげぇなぁ思いながら無料分36話読みました。
水谷はなんか病気なんか?36話まで読んでこいつ病気だなとしか思えない性格だった。
あと、ストーリーは同じ事の繰り返しで、36話以降もこれだと嫌なので課金はしない。
フレンドってこんな過激なのおkなんだね。息子スティックくにゃついたり、バイブをブイブイさせたり。ビックリだわw
赤丸カッコイイから★3にする。by 匿名希望-
珍しい設定の話だったので、読むと面白くて途中まで読み進めました。この先どうなっていくのか楽しみです。
赤丸くん派です!
水谷くんの魅力が全然わからない~~絶対赤丸くんの方がいいのになぁ。どうしてリサちゃんは、水谷くんなの?ってどこに惹かれるのか最後までわからない~~です。あ、設定はそもそもあり得ないんだけどね。笑
絵が好きかも。
このマンガに出てくる男性陣、みんなカッコいいです。そして、臣くん、ボンヤリしていても影があり、すてきです。ただ、こんな学園実際あったら怖いよ。
ありそうでない生活
高校生の青春ラブストーリーです。頭脳や家柄で選別されたクラスで、ほぼ女子の中で過ごすわずかな男子は肩身も狭く、いじめられたり読んでいて苦しい場面もありました。彼女の登場にドキドキ、ハラハラして気分転換になればいいな。
よくみる学園もの系でした。
個人的にはにがてな話でしたが
たんたんとよむにはいあかなーと思いました。by 匿名希望-
いじめ描写が過激
いじめ描写がなかなか過激!!えっ!これが少女漫画なの?オッケーなの??って感じです(-_-;) コンドームでてき過ぎだし。どんだけ欲求不満なのよ
水谷のどこが
魅力的なのか、断然赤丸でしょ?
リセがなんであんなブレブレな水谷がいいのかわからない。赤丸の一途なところが切ないですby 匿名希望-
懐かしい
懐かしい!昔読んだなと思い
無料分読みました。
絵がとても好きです。
イジメのシーンが下品だし、
水谷くずい。ヒロインは強くて
相変わらず素敵でした。by 匿名希望-