みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
最初はいがみ合っていたけれど、最近は何と無く相手の事を思って、引かれあっているのかなぁと感じられるようになってきました。今後が楽しみです。
イケ男がほんとにかっこいいなぁ。無料連載から読み出したところだけど今後の展開が気になる!
女子に襲われるイケ男て今までなかったストーリーがいいね。by 匿名希望-
話がぶっ飛びすぎ
たまに話の設定について行けなくるけど、気になって読んでいる。
たまに豹変して変なキャラになるところがもっと見たい。by スミレスー-
面白かった!
ときどきおかしくなる顔が笑 男子イケメン!高校生?!って思うような行動だし、なんじゃこの学園は!!と思いますが。話が面白かった!ハッピーエンドでよかったです!
ありえないけど、恐ろしい学校です。高校生ってこんなに性欲強いの?女の子も?男の子たちの願望じゃないかなぁ
無料分から読んでいって
水谷くんはヘタレ感あって悪くないっちゃ悪くないけど完全に赤丸くん派です!
レビュー見ても赤丸くんと…と意見多数wby 匿名希望-
ハーレムな学園……
模擬結婚式をしたり、ヤリたい放題の学園なんてありえないけど、お互いの気持ちに変化が現われそれに気づき始める……的な流れかな!?
まだ先が長いから課金するかはビミョーですby 匿名希望-
面白くない。話の内容がありえなさすぎ。現実味ないからバカバカしくて読む気にならない。イラストもあまり好みではないかな
おもしろくて無料分が、読み終わりそのままポイント使って読みました!
水谷くんが、だんだんとかわいいキャラになっているような??赤丸くんもカッコいいけど、りせちゃんが水谷くんをしっかり引っ張ってくれてなんだかんだいいカップルになりそうです。by 匿名希望-
ドキドキ
初めは、こんなことはありえない!と思いながらも、読み進めるととまらず…。終始ドキドキしっぱなしです!