【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(40ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

赤丸ファン

ヒロインがコミカルで可愛いく、いじめに負けず頑張っている姿がよい。
    私は、赤丸くんがすごく好き。
    こんな王子待ってた!

なぜなの…(´;ω;`)

赤丸くんとくっついてほしかった…!!(´;ω;`)
    水谷もまぁ好きだけど 絶対絶対赤丸くんの方がええ男やん?(´;ω;`)
    赤丸くんのリセを想う気持ちに毎回泣きそうになってました( ; _ ; )

この先生の絵はほんと大好き!美しい!
    水谷とくっついちゃったけど ストーリーも面白かったです!

おもしろい、、けど

すごく、はまって一気に読みました。絵も綺麗でキュンキュンしました!水谷君も素敵だけど、私は赤丸君と結ばれてほしかった。ずっと想ってくれた積み重ねが素敵だし何かと助けてくれて何より、いい男すぎる!水谷君も嫌いじゃないけど赤丸君と結ばれてほしかったという意味で星4つ!赤丸君と結ばれてくれてたら星5つ!でした!

きゅんきゅんする(≧∀≦)

絵がとてもキレイで、男の子がかっこいい!!
    水谷くんめちゃくちゃかっこいい~!
    最初はバカっぽくて、女心分かってないなぁと思うところもありますが(^^;)
    だんだん成長してきます。
    主人公をまっすぐ想う気持ちは、最初から最後まで変わりません。

皆さん赤丸くんとくっついて欲しかったと言っていますが、私は断然水谷派です(笑)
    ハッピーエンドで大満足です♪

欲を言えば、ぜひ続編でラブラブな2人を描いていただきたいです!!(*^^*)

一気に読めました

現実にない物語ですごく世界に入れました!とても好きなのですが、やはり赤丸くんとくっついてほしかった…!ので星4つです。終始赤丸くん推しでした!!

たしかに!

皆さん書かれているように、赤丸くんとハッピーエンドになって欲しかったです!
    だからかな?最後はちょっと物足りなかった…

少女漫画にしてはちょっと過激

ありえない制度と個性的な登場人物が沢山ある学校のお話。
    ペースもちょうどよく、絵も上手なので読みやすく、ギャグ要素もあってとても楽しめました。

ただ、明らかにカッコよく描いていた赤丸くんとくっつけなかったのは、理屈とか条件とかなげうってでもこの人と一緒にいたい!みたいな情熱的な主人公を描きたかったのかな?と思うのですが、、、ただのダメ男好きに見えてしまって主人公の魅力が半減してしまい少し残念

いいんだけど……

赤丸くんとかくっついて幸せになる所もう少し見たかったかな~…

高校生の喫煙シーンがあんまりよろしくないものだと思ったので☆3です

リセはどうして水谷くんが良かったんだろう…赤丸くんの方が幸せにしてくれそうだけどなぁ

こっちでしょ。。

面白くて全部読んだけど…水谷より赤丸くんでしょ、絶対っっ‼︎

怖っ…

ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗。
    展開が気になって、途中までは読み進めちゃいましたが、「凄く良い!」作品ではないです。

女子高生たちの性に対する考えがえげつない。
    女の子同士のイジメにコン○ームとか、よく分からん液体使うとか、見てて胸糞悪かったです。
    女性が男性にレ○プする表現や、暴力がよく出てきます。(男性が女性にっていうのも少し描かれてます)

悪役にギャフンと言わせたいと思って読み進めてましたが、もう見てられないので途中で読むのをストップ。