みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめは、なんだ?この設定はと思いながら読んでたけど、男の子の綺麗さに惚れてしまい、主人公にヤキモチを妬いてしまうほどはまっちゃいました❗
ドキドキ
ドキドキの学園ストーリー。これが風紀委員!?イケメンばっかでドキドキとまらない!続きが気になって一気に読みたい!
続きが気になる
今後の展開や結末が気になる話ですね。漫画だからある学校内のルール、実際あったらびっくりな学校ライフですが…女子高が共学になるとこんな感じなのかななんて楽しく読んでます。
設定おもろい
こういう学園モノ?では、なかなか珍しい設定?というか、実際こういう学校あったらヤバすぎ(笑)
でもそこが面白い(♡´∀`♡)
あ、個人的見解ですが(笑)
まだ途中しか読んでないけど、無料分だけでも読んでみてほしいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎by 幸と福と招き猫いのり-
すごいな
なかなか発想がぶっとんでる。
女の子が集団でおそってくるとかあるのかな。
あるなら知らなかった世界だわ
いじめがひどくイヤだなby 匿名希望-
懐かしい作品!
中学生の時に読んでいました!結末もわかっているのですが、また読んでいます。リセと赤丸がくっつくあたりが見所!
感想。
この漫画家さんの作品、ギャグが効いてて面白い〜!しかも後半からどんどん盛り上げていくので、途中で嫌になることもなく次は??と楽しく読めます!
面白いです。男の子がかっこよくて主人公の女の子の怒った表情が溜まりません‼︎めちゃくちゃ受けています。他の女子が怖いですね。
by なかよしっちゃん-
面白かったです!!キュンキュンというより笑える場面のほうが多くてスラスラ読めました!
主人公の女の子が面白いキャラで良かった!
途中、誰と誰がくっつくのか?とかハラハラしたりしました💦
最後はハッピーエンドでとても良かったです!by 匿名希望-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい