【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(39ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

面白いようなそうでないよいなー
    なかなか、物語のすじがわかりません。イケメンと地味女にしては、女の子がすぐモテてます。
    いったいどおなるのか先を読んでいいのか悪いのか‥

好き嫌いが別れそう

私は苦手な展開です。
    数人のイケメン男子学生を学校中の女子が好き放題する話。
    みていて可哀想になってしまった。

少し、とある漫画に似てるかなーと思いつつ読みました。でもイケメンいっぱいでキュンキュンして読みました!こんなに自分の事を想ってくれるイケメンがいたら選べません 笑

あっ

男の子の絵がすきでついまた読んでしまいました。でもやはり設定は変えても前作とよく被る展開が多くて残念でした。

絵が好きです。男の子がとにかくセクシーでエロい。ギャグっぽいとこともあるし、シリアス所もあって良かった。でもイジメのシーンは嫌だったかな(^ロ^;

キュン要素、ギャグ要素、エロ要素、すべてあって面白かったです!けど、最後まであかまるくんとくっついてほしかったです…

はじめ、梓の魅力がよくわからなかったけど、主人公を守りたい思いでだんだん成長してくれたので良かった。赤丸もいい男ですが最後は梓と結ばれて良かった💨内容は結構ハードな部分もありますがギャグ要素も結構あってこの作者さんの作品をもっと読みたくなりました。

ちょっと残念

最初の設定的にそっちと結ばれるのは仕方ないんだろうけどなんだか違和感。あれだけ赤丸くんを魅力的に描いてるのに~、と思ってしまいそこが残念です。最初の設定設定を大事にしたかったのかな。

イケメン金持ち、いじめられても頑張る主人公…酷似したものも思い浮かんだけど、面白かったです。水谷くんも最初はアホっぽかったけど他では見せない姿、成長していく姿もカッコ良かったです。

赤丸が、かっこよすぎるのに!!
    絵で笑えるとこもあるけど、
    結果そっち行くよねーとわかっていても
    赤丸にいってほしかったー!!かなり胸キュンできます。