みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

?ツッコミどころ満載なのにやめられない!

ざっくり言えば、学園もの偽装恋愛からの本命になり、距離を縮めていくお話……
    ですが!!!少女漫画とは思えないような下ネタ満載です!!!
    盛りのついたメスの集まり!の学校かよ?と、ツッコミたくなります。
    有り得ない程に、生徒達が過激で柄悪くて下品です!!笑
    漫画なので。このくらいぶっ飛んだ設定の方が振り切っていて気持ち良いかも!!笑
    ただ、皆さまのレビューでもありますが、主人公の相手の男の子がブレブレでゲスいので好きになれません。
    少しずつ気持ちが固まっていくのかと思いきや、急にチャラいキャラになったり、意味不明。
    主人公に思いを寄せる男の子の方が、筋が通っていて、ブレずにかっこいいです。
    女子中高生向けの漫画かなぁ……

2話まで読みました。女子の方が強い!?展開に違和感がありました。読み進んでいったら違うのかもしれませんが…

そこそこ

時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます

面白いけど

カッコいいはずの梓がヒーローになりきれてないのが少々残念ではありますが、もうちょっとヒロインをしっかり守って欲しいです。
    また、学校の風紀乱れ過ぎなのもこのストーリーに好き嫌いが分かれるところだと思います。

こんな学園生活!

楽しい学園生活かと思いきや、大変な生活です!あんまり経験するとかない生活を色々考えながら読むのはとても楽しいです^_^
    こんな現実あったら楽しいというか大変というか…って感じです。

ありえない

絵はそこまでうまくない男は髪の色や髪型で分けてる感じ!メガネとったらかわいいってベタすぎ!女に襲われるとか男の屈辱的学校自体おかしい

このかたの他の作品が好きな方は大丈夫だと思いますが、今回もぶっ飛んだ女子の思考になっています。過激です。

具合が悪くなりそうな異常なまでの学園に、引いてしまいましたが…
    赤丸くんは好きでした。強面だけど、男らしい思いやりがあって。
    無料分だけ読んでみましたが、赤丸くんと主人公の続きが気になるも追加購入は考えちゃいます。

いじめシーンがなー

あまりにもえげつないいじめシーンがあり、設定もいまいち受け入れられず。無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。仮想設定を楽しめる方はいいのかも?

逆ハーレムっていう設定が面白かったです。
    男の子もみんなカッコ良いので、目の保養になりました。
    無料分しか読んでいませんが、主人公の女の子がこれからどんどん可愛くなるのか楽しみです。