みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最強の当て馬赤丸が不憫でならない。
この作者ギャグ漫画のが向いてるんじゃない?
本編より単行本オマケコーナーのが面白い。by キャラメ- 0
最後まで読んでないけと、水谷君?赤丸君がよくないかしら?後、なんかエゲツナイ表現もきになりましたねぇ。
by まるおっさん- 0
無料分を読みました!
おもしろかった!!!
これぞマンガ!
続きがきになります!
水谷さんもかっこよいし~♪
Sクラスの男子生徒がかっこよすぎ!
どんな風に物語が進んでいくのか楽しみなので、読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
クズっぷりが…
先生の他の作品で惹かれて、読ませてもらいましたが、絵がキレイで、イケメンがいっぱいで、気軽に読もうと思えば楽しいお話だと思いました。
クズっぷりや学園内のゴタゴタがこれでもかってくらいあって、ちょっとおなかくずしそうになりました(T . T)by 匿名希望- 0
中途半端にキレイめな絵と、別に面白くはないギャグマンガって感じでした。
あとちょっと変態っぽいとこもあるし。
読まなくてもいいな。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読んでます。
まぁ、過激だけど、メガネ女子の主人公?が、今後凄く可愛く変身するのかな?!とか想像し、それならこの先も見たいけど、レビューがイマイチなので、とりあえず無料分を読んで考えます。by 匿名希望- 0
ヒロインのダサさがイライラしました。本当は可愛い子なのに最後の最後までダサくて、、絵的にイケメンズにつり合ってなくちぐはぐしてました。
by オタゆた- 0
テンポ良く進んでいくストーリーでとても読みやすいと思いました。絵が綺麗です。イケメンがかっこいいです。素敵。
現実離れした高校生活が意外とおもしろい。まったく先が読めない展開にハラハラしながら、なんとなく読み進めています。
少女漫画にしてはなかなか新しいジャンルかな?と思いました。内容も刺激的なシーンがあったりしますが、とても面白いです!