みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

ありえない設定に過激な内容で驚きましたが、深く考えずに読めば、とても面白いです。
    あと、絵が綺麗で私は好きです。

うーん・・・_(:3 」∠)_
    有り得ない設定で感情移入はできナイかなー(>人<;)
    見方を変えれば面白い?(・ω・)ノシ

ちょっと下品…?

お金持ち学校に庶民(に、なってしまった)がいて、それを隠しながら、そして結果人気者の男子から好かれていじめられる…というのはまぁよくある設定な気がするのでいいんだけど。

とにかく女子たちの性に対する意識がすごすぎる、というかえげつない。
    普通に考えてしまえば、性暴力なので犯罪。
    少女漫画にしては下品で少し怖いかな。
    絵が綺麗で、ギャグ要素は面白いだけにちょっと残念。

非現実的なような気がしましたが、ちょっと面白いお話。なぜか気になって続きが見たくなってしまいます。どうなるんだろう。

すごい設定

学園ものですがマンガならではのあり得ない設定です。
    主人公ももちろんですが登場人物のほとんどがキャラ濃いめです。
    話数多いのでコミックスでまとめて読みたいタイプのお話だと思います。

えっ?そっちかい!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、なかなかお下劣な女子達ですね。お嬢様学校のはずなのに。あと、絶対に赤丸くんでしょ!なんでそっちなんかい!って突っ込みたくなります。

女が天下のなぞの学園。
    設定が凄くてついつい読んでしまう。
    イジメとかの場面もあるので苦手な人もいるかも。

ストーリー展開は面白いとは思うんですが、学校全体でお祭り騒ぎのように襲うとか、入り込めない部分もあったりします。
    有り得ないところもマンガだから面白いと思えるならいいかもしれません。

設定が色んな意味でぉもしろいです。生き方もそれぞれ、十人十色!!もう少し読み進めればまた違うのかも知れませんが、とりあえずはここまで

これは。中々痛快な話しですね。主人公の耐える姿もあっぱれで。んで巻き込む男子に喝をいれたい笑笑メガネ外したら可愛いとか。この男子の事情も気になります。