【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(32ページ目)
せつない
主人公のリセの逞しさと優しさがすごく好きで読み進めてましたが途中から赤丸くんの見守ってくれてる感に惚れてしまい最終的に赤丸くん応援してました。
なのてわラストはかなり切なくて見てられませんでした。
あまりに悲しいので妄想でいつか両思いになる道を模索してます。
でも全体的にキャラクターみんな魅力的で読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです。真面目な絵とギャグ的な絵のギャップがすごい。設定もなかなか面白いと思います。個人的には赤丸がすごく好きなキャラです。無口で強い感じが理想的。こんな男の子いたらなぁと思いながら読んでいました。
わー
おもしろい。
絵も綺麗だし、話もキュンだけじゃなくて笑いもあり、、、それぞれのキャラがとっても良いなぁと思います^_^
読むのが細々してるから漫画かりて一気に読みたい。by 匿名希望- 0
どハマりして、課金して一気読みしました!
そもそもの設定も『イケメンの金持ちボンボンが庶民女子と…』ありきたりかしらとおもいきや面白かったです。
非現実的に突き抜けていたから逆に良かったかも。リアルを匂わせない。
登場人物たちも全部クセキャラで楽しめます。by 匿名希望- 0
うーん。
こんな怖い学校やだなぁ。と思いながら、無料分を読みました。
今後どう展開するのか楽しみではあるんですが、読む優先順位的には低いかな。by 匿名希望- 1
赤丸くんが気になる
赤丸くんは水谷くんに対して、敵視してる感じがあるし、主人公に対してなぜか優しいし、その理由が気になります。
おもしろかったけど
水谷君より赤丸君とくっついてほしかったなぁ、、、
各々の続編希望。
特に赤丸君がみたいwby 匿名希望- 0
✳︎
少女漫画にしては、女の子のえげつなさが際立った作品のように思います。でもよくある学園ものより斬新な切り口だし絵のタッチも好きなので読み進めたいと思います。
昔爆読みした記憶があります。
なんかエグいけど、読み始めると止まらない面白さです。
恋愛ももちろんですが、ギャクっぽいところも面白いです。by 匿名希望- 0
絵が素敵です。赤丸くんかっこよすぎる。
こんな学校、恐すぎて通えないけど、赤丸くんがいるなら頑張って通学しちゃいますね。by 匿名希望- 0