みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
自分が助かるために女の子を利用!?するなんてーかわいそーだけどついつい見てしまう作品でしたー。学園ラブ的な
無料36話まで読んでのレビューです。
36話まで読んで…『花より男子』みたい。それが最初の感想でした。お金持ち高校とイジメに関しては、ですが。
梓の家柄とか、赤丸の気持ちとか分からないままですが別に続き見なくていいです。イジメの場面が読むの辛かったし。梓もイライラするし。時々主人公が怒った顔が面白かったです。でももう読みません。by 匿名希望-
絶対に赤丸くんの方がかっこいい!!主人公が選んだのはキャラブレブレの転校生。優しいのか意地悪なのか女たらしなのか、主人公を守る王子なのか?!イライラしました。
私なら絶対赤丸くん…by 匿名希望-
絵がちょっと苦手な感じですが、内容はとっても面白い感じでした。女子校ではなかったので、共感できない部分も多いですが、面白いです。
リセがんばれ!
女子が圧倒的権力をもつ学校が舞台です。カーストというか、性格に難ありの人が多く、いじめシーンはなかなかエグいかも。ヒロインがタフでがんばり屋、ときどき笑えるシーンがあるので読めるかなという感じです。
普通かな
絵がきれいだなと思って読み始めたけど
すこし若向きな気がします
ちょっと期待はずれかな
ストリートはよくある話で
おもしろいですby 匿名希望-
昔読んだ
昔、紙の漫画で読みました。ちょっと昔の話だからか、色あせて感じました。昔はエロい漫画が少なかったので新鮮でした。
すごい、
なんだかすごい話です。無料分だけ読んだのですが、予想以上の話です面白いのか面白くないのかもよくわかりません。意見が分かれる話だと思います。
無料
主人公が地味子ちゃんで考えてることがおもしろい。これから綺麗に化けたりするのかな?と思ったりします。
うん
面白いです、他にはない設定でお嬢様とかそういう系のお話は正直現実味はないけど、こういうコミックで読む分にはまぁいいかな