みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
続きが気になる
無料を読んでいたら止まらなくなりました。
面白いですby 匿名希望-
今までに無い作品でした。
展開が想像を超えてます!
とても楽しく読ませてもらいました。
ドキドキワクワクしました!by 匿名希望-
絵がキレイなのに、キモ顔がリアルすぎて本当にキモいっていうギャップがおもしろい!
セクシーだけど、エロって感じじゃないから読みやすいですね。結末が気になります。by 匿名希望-
どうなるの?!
地味子ちゃんがイケメンと恋愛って、ありきたりな感じだと思ったけど、読んでみるとまた違う感じで、だんだんとおもしろくハマっていくので、読む価値ありです。
当馬赤丸Gクズlab米
まごうことなきクズなラブコメ。
※私は柚月純の大ファンです。ファンの誰より作者を分析できます。
牧野つくし的立位置のヒロイン沖津リセがブレブレキャラ。作者がキャラクターを理解できてないのがすけすけで後半が痛い。最終回誰やねん状態。
道明寺的立位置の水谷がクズでサルで節操無しでヘタレ。特徴書き出すと、良いとこ全然ねぇな。
花沢類的立位置の赤丸が作中圧倒的に良い奴だったんで、連載当時から読者の赤丸エンドコールすごくて水谷推しの作者がふてくされて編集の圧力跳ねて無理やり水谷エンドに終わらせたのは有名な話。
作者さん、私も水谷好きです。安心してください。
ですが沖津リセのキャラクターはちょっと行動原理ぶっ壊れまくりで理解が追いつかず、そこがひいき目に見てもダメだったです。どうしてこんな行動する、何を考えてる、どんな意図で、それが芯通ってない。元の性格がああなら、ああいう反応はしないだろって思うんすよ。
キャラクター設定は大事だね。空知が口汚く言いまくるけどこれ読むと実感一塩。博多の塩です。
性格どうなってんねんこいつ状態で最後まで好きになれなかったし入り込めなかった。絵は文句無しの☆5。話も楽しくそこは恋愛、スリルあってショッキング満載でサスペンスな展開もあって柚月さんにしては重めな作品に入る。作者なりに新しいこと色々やったんですけど、作者がシリアスキャラ苦手だから沖津と相性悪かったんでしょうね。
沖津リセの分で-1。by 匿名希望-
たまたま無料だったので読んでみましたが、めっちゃ面白いです。顔芸とか見たら半端ないくらい笑いますよ。
ありえない設定なのに次がどんな展開になるのか読みたくなる!うまくくっついたらいいのにー!ってやきもきしてます^^ はやく次読みたいのにポイントがー💦 昔から、やっぱり学園モノが好きだなーと思いながら読んでます(^^;
イヤイヤ…恐ろしい学校ですね…。ありえないけど、話はおもしろかったです!でも、主人公さんがえらぶ人が別の人だったらよかったな〜
とても内容が面白く素晴らしい作品だなと思いました。絵も上手くて読みやすく、オススメの作品です。 。。
面白い‼
こんな学校あるわけないし、結構めちゃくちゃだなーと思いつつ、楽しくてどんどん購入してしまいました。絵も可愛くて大好きです。