みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

柚月純さんの作品が好きで読んでみました!結構前の作品なのかな?絵のタッチが今と違ってマイルドな気がするけど、ストーリーは、他には無い感じなので、早く次を読みたいです!キュンキュンさせてくれそう♪
by チョコたると-
ありえない!ありえない設定ですけど、ついつい先が気になって読んでしまいます。
最終的には、本当のカップルになれるんですかね?by a-ao-
イケメンと仮にでも付き合うとよくある、多数の嫌がらせ等々…それでも守ってあげられるのが王子様ってもんだよね。
by ぴぺまる-
バカバカしくて面白い
読み始めてエロい内容か❓と思ったら、そうでもなくてバカバカしくて面白かった。まだ途中だけど、この先も読みたいなと思ってしまった(笑)
by マメヒメ-
かなりぶっ飛んだ話だけど、おもしろいのでこの先どうなっていくのか気になる話。男の子はかっこいいし、主人公のリセちゃんも実は美人。絵が好みです。
憧れる
こんな学校あったら面白い。主人公の過去は辛いものだったかもしれないけど、これからどうなっていくか楽しみ
結構好きかも
イケてる人とイケてない人の絡み好きです。なんだか不思議な現状が起こるかも。頑張れ!応援したくなるストーリーです。
このマンガ家さんの絵が大好きです。美男美女で読んでて楽しい。
ストーリーも面白くて、お試しで読んでみたけど、チャージした全読みしちゃいました。オススメ!by 匿名希望-
あら?結構面白い!
最初は学園ものにしても、なんというかショックが大きかったけれど、守ってくれたあたりからキュンが増えました。読みたい気持ちが加速します!
by かつを昆布干し椎茸-
なかなか
二人の関係が、なかなか進まないのが気になりますが、面白いです。
この先二人はどうなっていくの?と、毎回きになります。by 匿名希望-