みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気迫が凄い!!
盛りのついたメスって表現をするくらい、女子の気迫が凄いです。
狙った獲物を捕るために、集団で攻撃する、といった場面では、その表現どおりだなと感心して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらず絵が可愛い。この男の子の可愛さにキュン。でも内容は普通に爆笑しちゃう。ときめきシーンが霞む。
こんな学校がほんとにある?!
煩悩の塊の女の子に対し、ヒーローのようにカッコいい女の子と彼のサバイバルラブストーリーに目が離せませんby 匿名希望- 0
カッコイイ
水谷くん、普通にいそうでカッコイイです。
ストーリーは、いかにもマンガなんですが、キャラクターがリアルぽくて読みやすいです。
ちょっとガチャガチャした感じになりますが、次が楽しみになる作品です。by hgcmsy- 0
はちゃめちゃで、最高!
女子多勢の高校で美男子を取り合うお話で、ハイスペックで甘い男子たちとの恋物語。
はちゃめちゃな学園制度に初めはついていけなかったけど、気持ちの描写が丁寧で読んでて楽しかったです。王子との恋愛も良かったし、私の推しのイケメン君ともちゃんと恋仲になれたのは良かったです。
最後も爽やかに終われるし、楽しく読めますよ!
とにかく熱量が凄い!by さとるん♪- 0
無料分だけ読みました(*^^*)
ドン引きするこんな恐ろしい学校嫌です(ノ_・。)
でも何故か続きが気になって…(>_<)
ヒロインのキレっぷりは好きです(*´∀`)by 匿名希望- 0
なんかよくわかんない感じ…。この学校の設定もかなり強引かな。登場人物のキャラも好感出来ない。話の展開もイマイチかな!!でも、絵は好きです。
見やすい
絵が綺麗で見やすいです。話の内容は…そんなに入って来ない気がします。面白い!!とはなりませんが何となく見てしまいます。
花より男子、とちょっとかぶる
学園内のエリート集団、華やかなりし高校生たちのいじめと恋愛。って、かの「花より男子」とかぶります。「王子様には毒がある」を一気読みしてから、同じ作者つながりでこちらに来ましたが、こちらの方が初期の作品なのか、絵もストーリーもやや未熟な気がします。
一気読みしたいほどではないので、毎日更新される無料話だけ、しばらく地道に見て行こうかな。by 匿名希望- 0
この物語的に水谷と沖津さんがハッピーエンドになりそうだけど、赤丸と沖津さんでも物語が成立しそうな!どうか昔から沖津さんに一途だった性格の良い赤丸君もハッピーな人生になりますように。