【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(25ページ目)
いじめとかが過激なシーンがあるけど、絵が綺麗でストーリーもちゃんとしてました。
個人的には外国の王子に惚れられるみたいな話が好きでした。赤丸君がかっこよくてキュンキュンしてしまいました。たまに変顔が面白かった!by 匿名希望- 0
面白い‼前半は少女マンガにしては過激なところもあるが、とても面白い‼
後半は恋愛の内容がメインになっていてモヤモヤする所もあるが、胸キュンしました。by 匿名希望=- 0
絵は綺麗!美男子揃いで目の保養!
序盤は面白いストーリーだったのに途中からは生徒会とか相当酷いことばかり主人公にしてきたのに割と普通にそこに馴染む水谷くん、え?!許せるの!?ってなりましたし、生い立ち知れば知るほど序盤そんな逃げる必要なくね?って思いました。。。赤丸くんとの恋愛からの水谷くんへの移り気も凄すぎるし、もう少し水谷くんとの恋愛模様を描いて欲しかった。。途中ほぼ赤丸くんとの恋愛話でしたよね、、?もう少し水谷くんと恋愛してともに過去に、水谷父に認めてもらうために立ち向かって頑張るエピソードが欲しかったです。。あと主人公の顔が酷すぎる描写があるので全然可愛く思えなかった、、地味っコ設定でもあんな変な顔はわかってても書かないでほしい、、でも全体通しては絵も綺麗ですしとりあえず美男子に囲まれまくるストーリーでドキドキさせてくれるし続きが気になってどんどん読み進めました!最初は断然水谷くん派でしたけど赤丸くんエピソード長すぎて赤丸くん派ですね。(笑)
見にくかったです。
私的には好みの絵じゃなかったので、読みにくかったです。話の内容はおもしろかったけど、花より団子ににてました。
現実ばなれ
最初の話からかなり現実にあったら凄いシチュエーションだと思います。主人公の実は美女なところとかもお約束かと。生徒会がからんできて、もっと面白くなるのかな?と期待して読んでます。
最初
最初は好きなんだけど
途中からあんまりすきじゃなくなってきます
私はライバルが出て来るようなのは
あんまりby 匿名希望- 0
ヒロインにずっと一途に片思い男子!が大好きな私としては、過去最高にヤラレました。赤丸君がかっこ良過ぎて、大人買い&数日寝不足になりました。一途男子がお好きな方には、ほんとにオススメです!!!
by よりりんこ- 0
面白い!
こんな学校あったら面白い!虐めは良くないけどほぼ女子高で男子はイケメンだけって魅力的!高校生でこんな事するかよって思う部分も多々あるけど漫画だからアリかな!
by パール&チョコ- 0
これは。中々痛快な話しですね。主人公の耐える姿もあっぱれで。んで巻き込む男子に喝をいれたい笑笑メガネ外したら可愛いとか。この男子の事情も気になります。
無料分だけ
中々の黒い内容ですが、BL系で似たような設定のを見たことがありそっちのほうがグロいハードな内容だったな…面白いとは思いますが、ヒーローのなんだか察しの悪い鈍い感じが少し残念です。