みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
そっか
面白かったけど、最後がドタバタ。
私は水谷くん推しだったので
両思いになった後のラブラブを
もっと見たかった。(;A;)by コリクマ- 0
無料6話を読んで嫌な感じだなと思い、読むのをやめようと思いました。
最後まで読まず作者の方には申し訳ないですが評価しました。by 匿名希望- 0
まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが、ちょっとアラフォーには恥ずかしくて読めません。
sクラス⁉︎
イジメられ続けた中、高校だけは平和願いたいがやはり女子校⁉︎勢いやルールが半端ない!!!転校生のせいでイジメ開始!!!嫌な事が続きウンザリしていたら、神の助け!!!転校生のおかげで普通クラスからsクラスへ編入⁉︎優しいお出迎えでこれから怖すぎる⁉︎
始めは。。。
好みの絵じゃないから読む気分にならないなぁ。。。と思ってたけど、せっかくなんで無料分だけ開いてみるとなんだかワクワクして読みたくなった漫画でした
面白かったです。
リアリティの無い設定でしたが、ギャグ要素があって面白く、ついつい読み進めちゃいました!主人公がメガネ取ったら実は美人っていうところも個人的に好きな設定です!
by 落ちこぼれ組子- 0
無料分のみ?
こんな学園生活あり得ないでしょ?と思いながらも続きがきになり毎日ちょっとずつ無料分を楽しんでいます。無料以外を購入するかはまだわかりません。
作者さん繋がりで無料分が有ったので取り敢えず読んでみましたが…元女子校なのもあって女子率高いのはいいとして、一話目から早々に女子が男子を襲って服脱がせてて、えぇ…ってなってしまった
女子ばかりの環境特有の…とか、いじめシーンがちょっと私的に無理でした…by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるかも
「王子様には毒がある」が面白くてこちらも読み始めました。。。
絵は時々「あの顔」になるところが柚月先生らしくて面白いのと、ストーリーのテンポが良いと思います。
ただ、いじめの内容や女子が数少ない男子を襲う学校とか、表現がえげつない設定に読みたくなくなる人が居るのも納得です。
リセちゃんが可哀想で。。。
あと、タップ読みが嫌なので☆-1です。by 匿名希望- 0
作者さんの「薔薇とオオカミ」が好きでこちらも読んでみたのですが…残念でした(T . T)
イジメが半端ない。スタンガンとか怖すぎる。犯罪でしょう。by 匿名希望- 0