みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ありえないけど、恐ろしい学校です。高校生ってこんなに性欲強いの?女の子も?男の子たちの願望じゃないかなぁ
無料分から読んでいって
水谷くんはヘタレ感あって悪くないっちゃ悪くないけど完全に赤丸くん派です!
レビュー見ても赤丸くんと…と意見多数wby 匿名希望-
おかしな学園ストーリー
出てくる登場人物が個性的すぎて一風かわったら恋愛物。でも次が気になりかなり読み進めてしまった。男の破天荒な感じが良い。
こんな学校有ったら楽しそぉ〜だけどやっていけないよね!
赤丸くんカッコいいなぁ!頼れる男って感じで好きです!by 匿名希望-
話としては面白いと思うのですが、イジメのシーンがかなりエグいです。少女マンガでここまでやるか?という印象で、ちょっと途中でストップしてます。。
まぁ
男の子が教われてるシーンで女子が怖いってなってる✨美人な脇役さんたちの存在も変に怖く感じてしまうのでもう少し平和な感じだと嬉しいです。
これは赤丸派が大多数じゃないかな。水谷とくっつく理由ってゆーか魅力がイマイチ描けていない。
あとイジメが酷すぎる。
イジメっ子にはマジで制裁を!!!って思います。by 匿名希望-
主役の好感度が…
リセはまぁ置いといて、水谷の魅力が無さすぎる。顔だけたで特にキュンと来るポイントもなかったような…赤丸が良すぎてかすれてるのを考慮しても、好きになれない。
赤丸が影のあるイケメンで不器用で一途で金持ち…と、スペック高過ぎてリセとは結ばれないんだろうなと思い、読みながら悲しかった。でも途中付き合ってくれてよかった!
話はぶっ飛んでるけど、結局好きなものは仕方ないって感じで最後は水谷とハッピーエンド。リセは確かにダメンズ好きっぽいしお似合いな2人です。by トマオニ-
あの有名漫画のような
あの有名な財閥の御曹司が権力を振るう学園漫画に設定が似ています。さえないくヒロインと超イケメンの恋物語。
by こぴひと-
肉食な女子達が面白い。かなり露骨ではあるけれど…男子が少なくてイケメンなら取り合うのかも知れないと思いました
by ようぷぅ-