みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかく最高!

たしかにエロいんですが、それだけではない!切なさもあってノスタルジックなかんじもして、すごく面白いです。ハーレムって良いですね

学園ものって物語が似たような話ばかりだと思ってましたが、この漫画は設定も内容も面白く、飽きずに最後まで読んでしまいました!

主人公のキャラや、周りのキャラ設定も予想を上回っておもしろい。学園ものはあまり興味なかったけど、これは読み進めていきたいと思う

まだ無料分までしか読んでないのですが、ストーリーがしっかりとしていて凄く面白いです!ちょっとやり過ぎだなぁと思う場面もありますが、梓を守るリセちゃん好きです。梓は嫌いかな。

面白いです

ちょっと内容的には少女マンガにありがちな展開だけど、やっぱりそれはそれで面白いです。絵も、女の子は可愛いし、男の子はカッコいいから好きです!

面白い!

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    途中途中のギャグなど最高に面白かったです。

怖いけど面白い

女子のドロドロとした世界が惜しみなく描かれています。正直やりすぎ感はありますが、まあ漫画だからということで。水谷はちょっと頭が弱すぎですがこれから成長していくのかな。赤丸もこれからヒロインとの関係に何かでてきそうなので楽しみ。

設定がありえない

集団いじめとか闇過ぎ!

最初読み始めはその設定に怯えましたが、その度にエッチな展開があるので中々良かったです。

ただ焦れったいシーンが多かったのが辛かった。
    やられたかと思えば実は寸止めだとか。
    いっそのこといたしてしまえばもっとドラマチックだった気がしますね。

学園者全部詰まってる❗

キュン♥も笑も涙もエロも、外国の王子様も、学園物の要素全部詰まってる。
    当て馬の臣君の設定レベルが高すぎて、準主役の男の子を食っちゃってるわー、
    赤丸臣君とヒロインくっついてほしかったな。
    長目ですがぐいぐい引き込まれるので一気に読める作品で、終わり方もいろいろな人にいろいろな可能性〔赤丸臣君とヒロインも、まだ可能性あるかもねー的な〕を残しつつ終わっている爽快学園ラブコメ。

少し前の漫画ではありますが読み応えがありました。特殊な設定ですが女の子特有ののリアルなドロドロとした殴り合いも好きです。