みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料配信中で読み始めましたが、ストーリー面白いです。わたしは赤丸くん好きです♡が、レビュー見てしまい、、です。
無料分読みました。学校の設定がマンガではあるけどひどい学校。
梓くんはもっといい人だと思ってよんでいたけど無料分よんでもよく掴めなかったです。まだ親と不仲の理由が明かされてないとはいえ生きる為に何でもしちゃってるのかな?by 匿名希望-
無料分読みました。
なんだかぶっ飛んだマンガだなと笑
イジメ方もひどいし、早くときめく感じにならないかなーと思って読み続けたけど、水谷より赤丸くんにときめいた!by 匿名希望-
思ったのとは違った
内容はちょーハード。
いじめに対してトラウマがある人はきつい話かも…
どうしてこんなにも次から次へと…と思うほどに中々ハードな内容でした。
話が進むにつれてラストはどんな展開?!と思っていましたが、案の定、あっさりな内容でした。残念。。。
100話以上続いてきた話のラストがたった1話そこらできっちり治るはずがないかなと。by 匿名希望-
漫画ならではの、ぶっ飛んだストーリー笑笑
みんな言ってるけど、赤丸くんをかっこよく描きすぎてて、水谷の魅力がわからないのが残念。by 匿名希望-
男子の操が危機にさらされる学校なんて、どんな学校?興味がわきました。転入生が来たことによる、今後の展開に注目しています。
無料分だけ…
時間があったので無料分だけ読ませてもらいました。
登場人物誰一人感情移入できなかった。異常過ぎてついていけませんでした。本当に梓の魅力を残念ながら見つけられませんでした。無料分だけだからかな?確かに赤丸くんの方が筋が通ってます。レビューを読んで梓とヒロインが結ばれるようなのでこれ以降は読むのはやめます。
読み進めれば梓の魅力が分かるのかもしれませんが、それまで我慢して課金するのはストレスになりそうです。
でも絵はキレイです。by June春留-
本持ってます!
学生の頃好きで何度も読んでました!笑
久しぶりに読みたくなりました...
やっぱり絵が綺麗で描きわけもうまくてすごく面白い作品だと思います!by 匿名希望-
リアリティーがない内容ではあります。
男子が女子に犯されるってどういう状況でしょう。
水谷のダメっぷりも気になるけど
主人公が何故水谷を守るのかもよくわからない内容でした。by 匿名希望-
みんなと一緒
赤丸くん派です。
水谷くんのキャラがあんなに固定されずなのは何か原因があるのかな?
内容は面白かったけど。by 匿名希望-