みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

性欲丸出しな女子のやりたい放題な学校って…。ちょっと現実感ないしアホっぽい内容だったかな。フィアンセ式とか行事もイマイチ安っぽい感じがしました
なんだかんだテンポよく読み進めてしまいましたが、私もどちらかと言えば赤丸派です。それにしても、学園の女子がはしたない設定。それ故、★2つです。
面白いようなそうでないよいなー
なかなか、物語のすじがわかりません。イケメンと地味女にしては、女の子がすぐモテてます。
いったいどおなるのか先を読んでいいのか悪いのか‥by サカナ魚魚-
好き嫌いが別れそう
私は苦手な展開です。
数人のイケメン男子学生を学校中の女子が好き放題する話。
みていて可哀想になってしまった。by 匿名希望-
あっ
男の子の絵がすきでついまた読んでしまいました。でもやはり設定は変えても前作とよく被る展開が多くて残念でした。
高評価のレビューが多いですが、
イジメ?のようなのがえげつなくて苦手です。何だか読んでて怖くなったので、無料分のみ読みました。by ★Momo★-
消化不良…
面白く読み進めてたんだけど… 段々何が描きたいのかわからなくなった感じ。
主人公も時々ヒロインらしからぬ顔になって、面白いどころかキモい時も。
また読みたくなると思って購入してたのに最終的に一回で十分満足でしたby ライム★-
怖っ…
ストーリー自体は面白いし、絵も綺麗。
展開が気になって、途中までは読み進めちゃいましたが、「凄く良い!」作品ではないです。
女子高生たちの性に対する考えがえげつない。
女の子同士のイジメにコン○ームとか、よく分からん液体使うとか、見てて胸糞悪かったです。
女性が男性にレ○プする表現や、暴力がよく出てきます。(男性が女性にっていうのも少し描かれてます)
悪役にギャフンと言わせたいと思って読み進めてましたが、もう見てられないので途中で読むのをストップ。by ちゅーりっ-