みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

絵は綺麗だけど…

私も水谷はへたれにしか見えず、いつかもっとましになるのかと期待していましたが、…、、。
    赤丸くん、カッコいい!
    でも、主人公があんなにひどいいじめを受ける前に助けて欲しかったです。

キュンよりもこわ〜っていう方が先で、リアルに女の怖さ、学校のイジメみたいなのが反映しちゃってる。怖いから読めない。

無料の話数と、絵が好みだったので読み始めました。
    特殊な学園の制度で、女と男が逆転した感じで 過激なシーンとかあって読み続けてウンザリしてきました。

吹き出しました

主人公の女の子の面白さに吹き出しました。絵のタッチは線がしっかり、濃い感じです。学園モノは久しぶりに読みました。

赤丸君がかっこいいですね1番。なんかわたしは少し苦手なタイプの漫画かもしれないです、男の子にかなりイラついてしまう笑

最初の方しか見ていませんが、女子が怖すぎます。こんな女子ばかりなの?普通の女子いないの?って感じです。

若い頃なら楽しめたのかな

アラフォーのおばさんが言うことで申し訳ありませんが、過激すぎませんかね?近頃の若い人はネットで過激なものが簡単に見られるから、ここまでやらないと刺激が足らないのでしょうか?

暴力的なこととか、楽しんで見られる内容かな~と、疑問に感じてしまいました。

有り得ない系学園ドラマだね。極端な感じが妄想の世界!ってかんじで楽しめるのかな?私は一歩引いてしまったけど、好きな人もいるかな。

怖いです。ひどいイジメが横行していて…。読むのがしんどいです。せっかくかっこいい男子、メガネを外すと可愛い女子という良い設定が、あり得ないイジメや処刑でおもしろさ半減です。無料分だけ読んでやめました。

びっくり

女子生徒が大多数の高校に転校してきたばかりの男子生徒、女子生徒達に性のターゲットにされて逃げ回る、回避したくば云々…というなんとも恐ろしい設定で始まる
    なんじゃこりゃ
    な、びっくり漫画でした。
    ファンタジックなお話とかなら現実にありえない内容でも受け入れられるけど、ちょっと無理でした…女がとてもコワイ…犯罪です

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全198件