【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(17ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、水谷くんがどんな闇を持ってるのかが気になります。いまんとこ最低なやつでしかない。絶対に臣くん派
無料分だけ…
時間があったので無料分だけ読ませてもらいました。
登場人物誰一人感情移入できなかった。異常過ぎてついていけませんでした。本当に梓の魅力を残念ながら見つけられませんでした。無料分だけだからかな?確かに赤丸くんの方が筋が通ってます。レビューを読んで梓とヒロインが結ばれるようなのでこれ以降は読むのはやめます。
読み進めれば梓の魅力が分かるのかもしれませんが、それまで我慢して課金するのはストレスになりそうです。
でも絵はキレイです。by June春留- 0
何て言うか
こういう系の話ははじめて読みましたが、女って怖いですね。怖いと言うよりは女子高生ってこんな感じなのか?思春期って大変ー
リアリティーがない内容ではあります。
男子が女子に犯されるってどういう状況でしょう。
水谷のダメっぷりも気になるけど
主人公が何故水谷を守るのかもよくわからない内容でした。by 匿名希望- 0
イケメンが嫌いな女の子の話!
ヒロインが地味メガネだけど実際は美少女っていう王道ですが、変顔するしイケメン嫌いだしでめちゃくちゃ可愛い女の子です!
とっても好き!!by 匿名希望- 0
評価が低いーー(´;ω;`)
私はとても 好きです! ありえない設定だったりするけど 漫画だから全然あり!
続き読みます!by 匿名希望- 0
なんでこんな評価低いのーー!泣。やっぱり最後があれだからかなー!?私も切なかったけどさー、、でも大好きだよーこの漫画!
by パグー- 0
話が飛びすぎてておもしろい!学校のルールが笑える。話の展開が意外すぎておもしろいです。続きに期待します!
面白かったけど
むちゃくちゃ面白かったけどよく考えたら主人公、みんなを振り回しすぎでは??(笑)イライラする場面も。。。あんなに一途に思ってくれてるのにと泣けた(;_;)
おもしろい。
面白いが、設定の一部がありがち。いじめられていた過去があるから、次からは目立たない様に地味にしていこう精神。絵は嫌いじゃないけど、もう少し意外性も欲しい。