みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

女が男に襲われるなんてありえない…って思ったけど圧倒的に女が多かったらそうなるのかなー。
    この先がたのしみです。

私は好き

表紙を見て学園モノか~って思ったけど無料話がたくさんあったからって理由で読んでみた。私は好きなジャンルだった(笑)

とにかくおすすめです
    あり得ない設定でしたが、きゅんきゅんする事間違いなしです✨
    とりあえずまだ読んでない方は是非読んで下さい♥️

ありえないけど、つい見てしまう。ホントにあったら怖い話。。。実際、どの立場でも微妙で傍観者でいたい主人公の気持ちが分かります。

この先生の作品は登場人に美少年が多くて好きです。
    ギャグセンスもあり、少女漫画なのに笑っちゃうことご多い。

36話まで読みました!

女子が権力を持ち、男子は一人の女に貞操を誓うか、全ての女を愛すか、高嶺の花になるか、、お嬢様とぼんぼんの学園に地味ーに通う沖津リセ。いじめられないように目立たないように誰とも関わらず過ごして来たのに、転校してきた梓が自分の身を守る為に偽カップルになることに!いいヤツかと思ってたけど食ってく為なら誰とでもやれるとか言う梓。本当に好きになり始めたリセはショック。風紀委員の臣は最初から梓を気に食わず、リセの事が気になるっぽい!この先どーなるか気になります!

今までに出会ったことのないストーリー!

女子生徒からの熱烈な攻撃を避けるためにひとりの女の子と付き合うふりをすることに。

これからの展開が楽しみです!

読み始めから、どんな展開が待っているのかとドキドキ、ヒヤヒヤしましたよ。

特殊な学校ではあるけれど女生徒の性欲ハンパない!怖い位だな…

大人しく過ごしてた主人公と転入してきた男の子によって高校生活が一変、イジメありラブありの慌ただしい日々が描かれています。

主人公は真面目なメガネちゃんで地味なキャラですが元は可愛くて人気もの。人気が裏目にでてイジメの対象になったから、目立たぬように事故防衛…可哀想。

偶然にも主人公の過去を知る赤丸くんと出会うけれど、昔から好きでさりげなく?守ってあげるとこはキュンキュンです。出来ればもっと登場を多くして欲しかった…主人公との恋を実らせてあげたかった…ホントにカッコいいです。

でもなんとなく誰と結ばれるのは分かりますよね…私の期待には応えれなかったけど、王道的な感じでハッピーエンド良かったです。

おすすめ

なんとも言い難い三角関係がもどかしく
    でも見てて楽しめる作品です!

気になって

話がとっても面白い。
    どんどん続きが気になっちゃう作品、真っ直ぐな思いがグッとくる。
    水谷の読めなささがまた興味をそそりました。