みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ちょっとドSなところもまたいい!!
やっぱり漫画だと現実ではいないようなイケメンか見れるからとてもいいです。by 匿名希望-
学校や、周りの人がぶっ飛んでて、非現実的なのが面白い。ただ、主人公と周りの男の子たちがはっきりしないところは、読んでいてイライラする。
学園もの
よくあるトライアングルラブストーリー。嫌いじゃないけど、なんだか赤丸くんの方がかっこよくて。でも、胸キュン多し!
水谷、多重人格で情緒不安定じゃ??
一貫性が無さすぎて、読んでいて若干疲れました。その分赤丸が凄く良く見える。まだまだ話の途中だけど、この伏線が回収できるのか、それともそんなキャラなのか…それ次第で評価は変わるけど、今のところは期待を込めてこの評価でーby 匿名希望-
好みが別れる
ストーリーもイラストも好みがかなり出ます。この作者さんの作品は基本こんな感じです。イラストもめちゃくちゃ綺麗でもないし、ギャグと言うかネタ的な所の書き方は少女漫画ではあり得ない書き方です。無料とかで読んで、ダメだなぁって思ったら購入しない事をオススメです。
by メイウェン-
先が読めない!
ときめく感じの少女漫画かと思ったけど、ダークな面あり、ヒーローあり。結構ギリギリのところまで攻めて顔芸などで雰囲気ガラッと変わる。この作者さん、画力ありますよね。ホラーも描けそうだし。ストーリーは有り得ないけど、展開早くて引き込まれます。独特の世界観かなぁ。。
無料分しか読んでないけど、ナゾだらけ!モヤモヤするから先読みたくなりました!by ようちえん-
無料からスタートしてたら
とても楽しくて続き購入!!
ホントこの学園女子こわいって思う。
ヤリたい盛りの女子から逃げる男の子。
女子怖い!!by 匿名希望-
赤丸派
表紙の胴体なっげぇなぁ思いながら無料分36話読みました。
水谷はなんか病気なんか?36話まで読んでこいつ病気だなとしか思えない性格だった。
あと、ストーリーは同じ事の繰り返しで、36話以降もこれだと嫌なので課金はしない。
フレンドってこんな過激なのおkなんだね。息子スティックくにゃついたり、バイブをブイブイさせたり。ビックリだわw
赤丸カッコイイから★3にする。by 匿名希望-
赤丸くん派です!
水谷くんの魅力が全然わからない~~絶対赤丸くんの方がいいのになぁ。どうしてリサちゃんは、水谷くんなの?ってどこに惹かれるのか最後までわからない~~です。あ、設定はそもそもあり得ないんだけどね。笑
絵が好きかも。
このマンガに出てくる男性陣、みんなカッコいいです。そして、臣くん、ボンヤリしていても影があり、すてきです。ただ、こんな学園実際あったら怖いよ。