みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

読むのが止まりません
無料で配信されていたのがきっかけで読みました。気づいたら無料購読が終わり迷いもなく購入して読みました。絵も好みでお話の内容も好きし過激なな箇所はありますが面白いです。
面白い要素もあり楽しく読むことができました。イラストもかわいらしくとっても読みやすかったです!!素敵な作品でした。
ひと言で面白かったです。
こんな学園有りませんけどね。笑
恋愛コメディなのでしょうが主人公の女の子をもう少し可愛いく描いて欲しかった。by 匿名希望-
絵で普通に笑えます。
誰も居ないところで見てください!本当最高な絵です。可愛いはずの主人公が急にヤバいです。最高ー!!!by Mercury-
ありえない設定で、ありえないような美男子ばかりで笑
途中までしか読んでないですが、面白かったです。
水谷より赤丸君の方が断然いい男なのに、なぜ…?なんとなく残念な気持ち。
えげつないシーンや表現が多いのもあまり好きてはなかったです。by 匿名希望-
作者買いです!この人の作品はどれも好きでこの作品も単行本を購入しました!絵やストーリーも素敵です!!
現実では到底ありえない話だけど、それが面白くて読ませてもらってます。あと、この先生の絵がとても好きです。キレイで見やすい!
ヒロインにずっと一途に片思い男子!が大好きな私としては、過去最高にヤラレました。赤丸君がかっこ良過ぎて、大人買い&数日寝不足になりました。一途男子がお好きな方には、ほんとにオススメです!!!
by よりりんこ-
どんどん先が読みたい!
男子学生が少ないハーレム学校かと思いきや、男子は女子の獲物!
男子ぎ女子より弱い立場になるというのがおもしろいです!by 匿名希望-
これはハマる‼︎私は好きなマンガです。無料分だけしか読んでないけど、多分続き購入します。
たまにでる、女の子のこわい顔好きです。by 匿名希望-