みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、水谷くんがどんな闇を持ってるのかが気になります。いまんとこ最低なやつでしかない。絶対に臣くん派
異様な学園
異様なルールがある学園だけど、読んでたらだんだん先が気になってきた。梓は幼少の経験で欠けてるものがあるのかな?と思う。とりあえず、二人が最終どうなるのか気になります。
ほぼ女子校の中で少ない男子がいる、という学園ものです。なかなかすごいいじめっこのシーンもありますが、おもしろいです。続きが気になります。
学園もののエリートと凡人みたいな見たことある話かと最初は思ったけど、違いました。
女子高生があんな発情してるのはよくわからないけど面白い!水谷くんの馬鹿っぽさも可愛いけど、私は硬派な赤丸派かなーby 匿名希望-
ドキドキした💓
だいたい、イケメン男子がたくさんのところに、女の子が放り込まれる展開が多いなか、その逆の発想でとても楽しめた。
んー…
途中までリセと同じように水谷は他の男とは違うと信じていたのにがっかり。。
赤丸くんとのハッピーエンドが良かったなぁ。by 匿名希望-
笑える
笑える場面が満載。何も考えず楽しめる作品。それぞれが個性的で、魅力溢れる感じがまた良い。爽快感もあった。
斬新な設定で、話のテンポも良くて、笑いもありで中々面白いですね。
主人公も眼鏡を取れば、めっちゃ可愛いのに。by 匿名希望-
これまでいじめられてきた過去を持つ主人公。高校ではいじめられないために目立たないようにしてきたのに、、、。これからどんなふうに女の子を守っていくのか、恋に落ちるのか、とても楽しみです。
イケ男がほんとにかっこいいなぁ。無料連載から読み出したところだけど今後の展開が気になる!
女子に襲われるイケ男て今までなかったストーリーがいいね。by 匿名希望-