みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白いのか面白くないのか、わからない感じ。
それでも最後まで読んでしまった。
ありえない内容だからか、現実味もなく感情移入もできない。by 匿名希望- 0
初めは面白いかも?と思って読んでいましたが、陰湿なイジメとか過激過ぎて引いてしまいました。
水谷くんが顔だけでナヨナヨしていてカッコよくないしキャラがよくわからないかな。by 匿名希望- 0
( ゚ー゚)
面白いけど、絵が見辛いのが残念です。設定値は無理な感じあるし、展開が読めず、またかい❗って突っ込みたくなるところ多いです。
続きが気になる
今後の展開や結末が気になる話ですね。漫画だからある学校内のルール、実際あったらびっくりな学校ライフですが…女子高が共学になるとこんな感じなのかななんて楽しく読んでます。
素直に面白い。
女子が肉食系なのが、凄い。
女子の腹黒さが、物凄く上手に表現されていて、清々しさすら感じます。by 匿名希望- 0
なんか怖いかも。。。
似たようなのは読んだことあるけど、でもやっぱあんま楽しいとかドキドキする漫画じゃないかも。。。
女の人が怖すぎるby 匿名希望- 0
女子が圧倒的に多数で男子は数える程しかいない「ジョシ高」。
女生徒はありえないぐらい肉食です(笑)
赤丸君、報われて欲しいですが、やっぱり水谷君ですかね。by きままなアーノルド- 0
作者さんが好きで読みました。よくある学園の王子様系かと思いきや、楽しく読めます。絵も見易いのでオススメ
話が ぶっ飛びすぎて よくわかんないんですけど…。しかも、女子のいじめ方が 陰湿で下品…。テンポはあって 読みやすいのかもしれないけど 私の人生観の中にないタイプの話かな。子供にも 読ませたくないわ。女子校が全てこんなんと思われたくもない
絵は好きだけど
絵も綺麗だから絵が好き。
でもおはなしやキャラは、
好きではない。
大体パターンが似たり寄ったり
な印象です。
イジメに近く下品な印象。by 匿名希望- 0