みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけ
無料分だけ読んでます。
まぁ、過激だけど、メガネ女子の主人公?が、今後凄く可愛く変身するのかな?!とか想像し、それならこの先も見たいけど、レビューがイマイチなので、とりあえず無料分を読んで考えます。by 匿名希望-
現実離れした高校生活が意外とおもしろい。まったく先が読めない展開にハラハラしながら、なんとなく読み進めています。
学園王子
こんなエロい学園あったらやばいですよね。
でもなんだかんだで、この2人がうまく行くといいな。次の展開がてのしみです。by けーちん93-
無料配信分だけ読み終えました。
まだ王子感はないですね、、
それから漫画とはいえ、性に飢えた女子たちの恐ろしさ、、そこからのイジメ、、
ちょっと無縁な世界すぎて、それに勝るキュンキュンもないし、、
個人的にもう無料分だけで充分かなと。by 匿名希望-
王子なのか?
タイトル通り、ハーレムで、王子で、爽やかな学園ドラマかと思いきや、結構えげつなさ満載。主人公のグダグダも相まって、読み進められませんでした。
すごい
ものすっっっごい独特の世界観
花より男子にちょっとにてるかなー
でも絵もきれいだしみてておもしろかった
かなりげすいけどby 匿名希望-
ありえない。
こんな学校ありえないでしょ。女の集団って本当怖い((( ;゚Д゚)))盛りすぎでしょ。なんか男子気の毒って感じ。
by ミルキー☺-
面白いけど
途中のブサイク顔みたいなの要らないかも。話は面白いのにアレが出てくるとなんか興醒め。普通に話進めてほしい。
by Florida-
王子様には毒がある、という漫画を読んでいて同じ作者さんなので購入しましたが、こちらも学園ものですが、全然テイストが違い最初は驚きました。ずいぶんのテンションの高い下ネタ満載ギャグ漫画です。
まだまだ
この変な顔になるときの絵が苦手です。また内容もコワっ!女の子たちが寄ってたかって押し寄せて襲ってくるのが怖かったです。ポイント使ってまでは…
最後まで読めないのが残念です。by 匿名希望-