【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(12ページ目)
どーかなーって思います
ほぼ女子ばっかりの学校に男子が数人っ‼️だと、こうなるのか?いやいや…先生は何のためにいるんだ?っていうくらい、生徒主導権が強い学校で、編入してきた男子を、女子洗礼という名で襲う事を正当化されてる感じ意味不明!コミカルに書いてるけど、いまいち楽しめない。
ぶっ飛び過ぎの内容に感情移入が出来ず。
絵は好きだったので無料分は読みました。
他のレビューにあったように
私も赤丸くんとくっついて欲しかった。
水谷はガキ過ぎてときめかず、でした。by 匿名希望- 1
学園王子ハマった
シリアスもギャグもちゃんと共存してておもしろい。あり得ない感が逆にGOOD!!花より団子のエロい版ってかんじ?
課金してまで読まなきゃよかったかも
タイトル通り、課金してまで読まなきゃよかったかも…
正直女子がここまで盛って盛って、男を逆れいぷする学園は有り得んよww
しかも男が恐怖を感じるほどw
狩られるとか、ありえないなーって感じてしまった
長々とひっぱられて、けっきょくそんな終わり方?みたいなかんじ
もっと短くまとめられたと思うby 匿名希望- 1
イケメンばっかり
絵が綺麗で大まかなストーリーも面白く楽しく読んでいました!
ただ、後半からのストーリー展開がなんとも…
ハッピーエンドではありますが、腑に落ちない人もいるかも?by 匿名希望- 0
私は無料分だけでいいやと思えるものでした。主人公もいまいちですが、梓くんがよく分からないです。キャラとゆうか設定がブレブレ?なのか定まってないかんじがあんまりでした。
ギャグ
このコミック読むと、女の子こえ~ってなります。設定上なんでしょうけど。あと、キャラ濃いです(笑)兎に角、インパクト大ですね!
何か怖い(泣)
この学校の女子達めっちゃ怖い(泣)集団心理?まじ怖い。そんな学校に転校したイケメン男子。何かいきなり素っ裸にされた男子が女子に囲まれて泣いてて?何と女子がイケメンを集団でレイブとか?えぐい。でも彼女作ってその女の子だけならその恐ろしい事が免れると聞いてヒロインが巻き込まれるって話。でもだんだん好きになる見たい女の子可愛い好き次楽しみ
内容は面白い。続きはすごい気になります。
けど水谷のアホさ加減にイライラしました。
赤丸の方が絶対いい男だと思います。
赤丸とくっついて欲しいです。by 匿名希望- 0
みんなも言ってるけど
みんなも言ってるけど、赤丸くん派!
水谷くんもかっこいいけど、断然男らしい赤丸くん派!
常に気にかけてくれてる感じとかたまらない、赤丸くんに守られたい。by 匿名希望- 0