みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
昔、別冊フレンドで読んでいたけど、改めてまた読んでみるととても面白かった。とにかくこの作者の絵が好きで、男の人がかっこいい。
柚月純さんの作品はいくつか読んでいますが、そのなかではあんまり好きではないほうの作品です(^^;)
ただ、コメディ要素が多いので、普通のマンガだと引いてしまうような場面も、安心して読めます。by 匿名希望- 0
とっても面白かったです
読みはじめてから、止まらず…
ポイント数の関係で完結まで時間が
かかりましたが。
とってもハラハラドキドキさせられました。イケメン男子二人から好意を寄せられる、冴えない女子と学園物の王道な感じですが、所々で楽しいキャラの登場人物が
出て来て、楽しかったです。by nachi9- 0
いい話なんだけど
金持ち系オラ系を、庶民が 頑張ってる内容かと思えば 違うかったのだけど
逆にここで 終わってしまうには
残念でした
ハッピーエンドなんだろうけど
どうせなら 社会人?結婚?その後
話まで してほしかったby ハイちゃんラブリー- 0
この学園……どんなん‼︎
絶対ありえないわーだけど漫画の世界ですね。笑
盛ってる女の子は怖いねー。笑by 匿名希望- 0
なかなか…
見ていてこんなにハラハライライラドキドキした漫画は初めてでした!
こんなぐちゃぐちゃな学園で、どー恋愛が落ち着いていくのか、全く読めませんでした!(笑)by oshirin- 0
柚月先生の作品大好きです
ストーリーもいいですが所々に出てくる笑える要素も大好きです
何回読んでも面白いですね(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
こんな学校あり得ないと思いつつ、世界観にはまってます。チョットだけ花より団子の要素があると、展開が気になって仕方ないんですよね。ただ、もう少しだけキュンキュンさせて欲しかったなと思います。
主人公も時々ヒロインらしからぬ顔になって、面白いどころかキモい時も。
また読みたくなると思って購入してたのに最終的に一回で十分満足でしたby クリーチャー- 0
コメディ要素の強いラブコメ。無料購読分で36話まで読んで、続きは購入してないけど、ポイントに余裕がある時にでもまた読みたいかなって感じです。
by LS12- 0