みんなのレビューと感想「純愛ヌード」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そう
それぞれ完結なのが嬉しい。この作者さんの作品は面白いのできっとこちらも面白いでしょう。ポイントあったら購読します!
え
えろいだけやん。
女の子が喜ぶえろいやけど、
男の人はびみょうかや?
もう少しエロさがあったら、良かったと思います。、by たなかまやたな- 0
気になります
この作者さんのファンなので、一通り読んでみようかなと思っています。無料分だけではあまり分からなかったけれど、続きが気になります。
視線を読みました!絵もきれいだしかなりよかったとおもいます!ポイントがなくて他の読めなかったけど気になります
作者の方の絵が凄く好きです。お話もとても切なくておしゃれな感じでした。他の漫画にはない綺麗さがあると思います。
表題作のみ購入。
作家さんの描くヒロインの顔が好きです。男性ってああいうタイプに弱いんだろうな。
この作品は短編なのでもうすこし掘り下げてほしいのに!というところで終わります。
なんだか切なくて、、ハッピーな姿まで見たかったです。by ねこ1- 0
無料分だけ読みましたが、ストーリーは全然判らないのですが。絵も好きだし、読んでみようか悩んでいます。
1話目の話のみの購入ですが、2人の背徳感のような、、、 綺麗な感じの話でまとまっているような気もしますが、少し雑なような気がして☆2つにしました。
タイトルがインパクト大
タイトルがインパクトあるけど…それはデッサンモデルだから。最初だけ読んだけどこれからどんな出逢いがあり恋愛していくのか楽しみ
画家の先生とモデルさんのストーリー設定が変わってて気になって一話を読んで見たらよかったので購読したいと思う。