みんなのレビューと感想「純愛ヌード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。また短編なのでサクッと読めるところもいいです。ちょっと大人な内容ですが楽しめます。
切ない感じですね。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
ハッピーエンドじゃないのが残念です。by 匿名希望-
無料版
無料版のみ読みました。ストーリーの描写の展開がもう少し丁寧な方が良かったかなあと思います。短編集でした。
よかった
広告で気になって即読みしました。読んでよかったです。目線にドキドキ!最後はハッピーエンドじゃないところがまた良かった
無料お試しから読み始めました!
結局は不倫になってまって、少し残念ですが、短編で読みやすかったです!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、気になって読みました。短編なのでさくっと読めましたが、内容は切なかったです。
視線、は男の人の心の動きがもう少し知りたかったな。
初エッチ、は面白かった。女の子が、正直に打ち明けて分かり合えたのが良かった。
アンタレス、は男の子がすごく大人でこんな高校生いたらすごい。by 匿名希望-
物足りない
物語も6話なので、満足感なく終わってしまいそう
長すぎるのも嫌だけど短すぎるのは、あっけない終わりのような気がして購入してまでは読まないと思いますby 匿名希望-
無料試し読みのみ
無料試し読みのみ読みました。
絵のモデルをしている主人公と画家の関係にどんな変化が起こるのか、読んでみたくなりました。by 匿名希望-
切ないストーリー
短編小説で読みやすかったですが、その分内容があっさりしているのは仕方ないけなぁ。
どんな恋もやっぱり気持ちはドキドキキュンキュンしちゃいます。
こんな短編で、読みやすいストーリーをこれからももっと期待してます。by 匿名希望-