みんなのレビューと感想「純愛ヌード」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
両想い
描く方の想いは、描かれる方に伝わるんだと思いました。何もなくても、既婚者は、同じ空間にいて、お互いがそんな気持ちになるだけでいけないことなんでしょうね。
かわいい
女の子がかかえる悩みとか、自分に重ねられるところもあって良いですね。フィクションだけど、不自然じゃないストーリーが良かった^ ^
by Adrian- 0
せつないラブストーリー
せつないラブストーリー。
何か触れないからこそ、触れられないからこそ、募る思いはあるのかも知れませんね。by ぶーぶーにゃん- 0
この作家さんの絵は、ちょっと時代を感じますが…話しはわりと好きです。でも、今回は、なんかちょっといまいち、な感じ。
純愛
久しぶりにすぐにエッチしちゃう関係じゃない内容を楽しめました!懐かしい純愛って感じ。
なんか少しじーんとする話が多かったです。なかなか良かった。最後のおはなしがすきです。男の子がとても健気でした
by ピコジロー- 0
視線が好き
あとの2作はどうでも良くて、、、すみません。
視線がすごく良かったです。言葉にしなくても、視線に、絵に気持ちは現れてるんですね。主人公の対応も良かった。
全部がハッピーエンドじゃないのが現実だし、でもこれも見方によってはハッピーエンドだし。
不思議とモヤモヤした気持ちは残らなかった。
次はもう少し大人向けの話を書いて欲しいかな。絵は好きです。by 匿名希望- 0
好きな漫画家さんです。
絵がすごく優しい感じでかかれてるので
すきです。
お話も、おもしろいです。by 匿名希望- 0
初エッチの不安をいろいろ勉強して空回りしちゃうなんて、可愛いなぁと思った💕
こんな仕事をしてると、モデルになる子とすぐに発展しそうだなと思いました。案の定な感じはありましたが面白かったです。