【ネタバレあり】リミットのレビューと感想(6ページ目)
少し
いつもいじめられる役が主人公に出てきますが今回は逆でいじめる役、、、
でもひょんなことで事故にあい立場が変わっていき性格も変わっていくところに面白味があります!by 匿名希望- 0
漫画を読んでて、なかなか奥深いなと色んなことを考えながら読んでみました。ばすが遭難してからがハラハラドキドキしました!
ハラハラドキドキ
途中までは、次どうなるんだろうどうなるんだろうと読み進めていって、最後は?!と思ったら、なんだかあっさり終わってしまって残念。続編があればまた見ちゃうかもしれません
無料部分だけしか読んでいませんが、なんというか、、、
生き残ったものたちの逞しさもあるんですけど、残酷さも感じました。
事故後、イジメてた相手がカーストの上になりますが、「まぁ自業自得だよね」と思う反面、この人の性格もどうかとっ(笑)by 匿名希望- 0
社会
の縮図だって漫画の中でも出てきたけど本当そんな感じの内容だったかな。
割とお堅い感じな内容だったような気がしますby 匿名希望- 0
ライフでお馴染みのすえのぶさん作で、絵がきれいだけど迫力があるのでドキドキしながら読み進めることが出来ます。。
ライフを読んでました。今回もいじめ系かな?と思いきや全然違くてまさかのサバイバル系で今は無料分まで読みましたがこの先どうなるのか楽しみ!
ドキドキした
無料読みました。
ゾクゾクしました。人は平等じゃない、その中を上手く切り抜けて生きていく。そんな女の子のグループの中心人物が亡くなってひとりで生きていく決意をする主人公。
どうなるか見たいと思いました。by 匿名希望- 0
ありえない、とは思うけど…おもしろかったです。バス事故で生き残ったのは復習にもえるいじめられっこ、いじめっこの取り巻きでクラスカースト・グループ内カーストも上位のメンバー、同グループ内カースト下位のメンバー。最悪の組み合わせですが最終回はよかったです。
by わかちこ!- 0
懐かしい。
無料まで読みました。昔、単行本全巻読みました。この作者さんの作品は、奥が深くて、面白くて好きです。絵もどんどん綺麗に、上手になっていると思います。これから、主人公と数名のクラスメイトは、過酷な状況に陥っていくわけですが…。また、時間があれば、読みたいです。