みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
恐い
すえのぶ先生の絵が大好きでこれも読んでみましたが人の弱さとか怖さが伝わる作品です。ちょっと無理矢理感のある設定が気になりますがそれなりに面白いです。
すえのぶけいこさん
が大好きで購入しました。面白いです。ミステリー、ホラーが平気な人は読んでみたら良いと思います。一気に購入してしまいました。
by はるちつ- 0
事故をきっかけに主人公の心情の変化があります。嘘や裏切りなど極限の中で繰り広げられるドラマがハラハラします。
by 子だくさんママ- 0
怖いけど見入ってしまいました。現実でも主人公のように上手く流れるように生きてる人は多いのではないかなと思います。もし自分が同じ状況に陥ったらこんなに強くは生きていけないと思いますね。
そんなにめちゃめちゃ
そんなにめちゃめちゃ面白い、と言うわけでは無いですがやっぱりこの作家さんの作品をストーリー展開に安定感があってまた見ようかなと思わせます
ハラハラする
ハラハラドキドキで一気に読んでしまいました。日常からいきなりサバイバル、そして最後に友情、すごく楽しく読めました。
めっちゃ
面白い。
マンガだからってのはあるけど、だからこーゆう話し大好き。
普通なら酷い!とか協力しよーよ!っとか思うんだけどね笑笑by 匿名希望- 0
暗いかな
連載当時に読んでました。
人が変わっていく様子がとても怖かったのを覚えています。また表面だけで人を決めつけてはいけないなと…。by 匿名希望- 0
すえのぶけいこ先生の漫画を読むとドキドキして夜寝れなくなっちゃう。でも読んじゃうんだよなぁ。なんでかな。惹かれてしまう。
すえのぶけいこさんのはライフ見てたからはずれないだろうとおもってたけど、やっぱりおもしろかった。単行本でもみたことある