みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
こんな素晴らしい漫画が
胸が苦しくなるほどの圧倒的描写。
何回も読み返したくなる、素晴らしい作品です。
コウちゃんの苦しみ、その深い闇。離れたい、でも離れられないその思い。2人の距離感が苦しく、辛く、胸が熱くなりました。
描写もとても美しい。こんな素晴らしい漫画があったなんて。全てのひとに知ってほしいです。by あぐり。- 10
絵が可愛いです。
でも小学生に見えないかなw
だいぶませた感じです。
無料でしかまだ読めていませんが購入する機会があれば是非見たいです。by 匿名希望- 0
これは
好き嫌いが分かれると思います。
少女漫画でしょうが気軽に読むような内容ものではないですね。
登場人物に感情移入出来ませんでした。by よしゆか- 1
引き込まれる
引き込まれて、結局最後まで買ってしまった。長いので途中少し間延びしている感もある。映画は配役のイメージは合ってる。みてみたい
かなり面白い
映画にもなったのと無料10話まであったので一気に読みました。話が面白いし絵も見やすい。課金しても読みたい作品でした
何か
無料で読んでて気にはなったけど貸し漫画でも人気があったのかな?だけど小学生が好きそうなマンガで読む気にならなかった
読みはじめたら止まらず、とにかく続きが気になり、課金してしまう。
瞬く間に物語に引き込まれ、心臓はバクバク、
自然と涙が流れるというパッと見、情緒不安定。
まだ最後まで読んでないが、これ以上の課金もいかがなものかと思い、遂に中古で単行本を全巻購入した。
いつも近くで見ていたい、まさにそんな気持ちになった作品です。by 匿名希望- 0
んー
正直、両思いなら気持ちを曲げずに他の人を巻き込まないで、まっすぐ2人だけの世界を見たかったなぁと思いました
好きで何回も読み返してます。しかし内容が一般少女向けではないのかな?あとラストが割と陳腐というか…ハッピーかバッドかわからないです。
懐かしい!
久しぶりに読んでも楽しい
以前読んでたときは
まだ完結してなかったので
最後まで読めて良かったです
読んで損しない作品ですby 匿名希望- 0