みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
レビューで大好評だったので、気になって読みました!
読み始めると一気に惹き込まれました!!
まだ全部は読めてないけど、課金してでも早く読みたいです!!by 匿名希望- 0
大大大好きな漫画
私の青春恋愛漫画のバイブルと言っても過言ではないこの漫画。荒々しくも脆いコウ、つまづいてもまた前を向いて進んで行く美少女ナツメ。私もこんな自分もまわりも燃やし尽くしてしまうような恋愛してみたかったな、青春時代に戻りたいな、と読むたびに憧れてしまいます。
元々菅田将暉の映画を見る予習として見てみたこの漫画ですけどすっかり原作の方のファンになってしまいました!by 匿名希望- 0
兎に角、コウがカッコイイ!ドキドキして読んでしまいます。ナツメの強さ、美しさ…完敗してしまいます。あんな10代をあんな美しい場所で過ごせたら…
引きこまれる
ジョージ朝倉さんの作品は独特な空気感があって、いつも引きこまれます。小学生とは、思えない大人びた主人公が魅力。
10代らしい恋とか気持ちの葛藤とかが描かれていて、読みながら「こんな気持ちの時代もあったなー」としみじみ思います。
一気に世界に引き込まれて、ドキドキしたりぎゅーっとなったり。
どのキャラクターも魅力的で、感情移入してしまって、読み進めていく度にどっと疲れる!
それくらいハマった作品です。by 匿名希望- 0
大好きです。その一言です。
少女漫画にこれほどはまるとは思いませんでした。
まだ全部読めていません。ポイント入る日が待ち遠しいです…。by 匿名希望- 0
よくある少女漫画ではない。
キュンとしたりするような感じではなく、完璧な登場人物でもない。文脈や人物の表情にどこか心が引き込まれるような感覚になりました。とくに表情、悔しい顔や悲しい顔がリアルというか、とても感情移入してしまいました。
by sanmei- 0
そんなときもあったな
どこか違う世界にいってしまいたいって、10代の時思ってた。知らない町をうろうろしてみたり、夜中に抜け出してみたり。親となった今は、子供がそんなことしてたら超怒りそう笑
そんな10代の頃の気持ちを思い出してドキドキしました。by 匿名希望- 0
そこまで期待せずに無料だからと読み始めましたが、気付けば一気読みしてました 独特の感覚というか世界観 途中までザワザワしていた気持ちが、最後に、ふっと笑って読み終われました
by emigaeru- 0