みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

オバサンですが・・・
吸い込まれるように一気読みしました。人生、出会い、人間とは?年齢なんて関係なく皆(人間)心と体と頭がぐちゃぐちゃで色々あって今があり生きているんだ・・・。全てが運命なのかな?無駄な事などないのかな?とにかく色々な事を考えさせられた作品でした。この本に出会えて良かったです。
凄い!!
無料話数が多かったので読み始めたら止まらない止まらない!!
まだ、途中ですがレビューを書きたい!!
何故なら、この素晴らしい作品を1人でも多くの方に読んで欲しい!!
読み進めれば進む程に画力が半端ない!!
ナツメちゃんが恋してからの表情が可愛すぎる!!
コウちゃん格好良すぎ!!
脇役のキャラ達も個性溢れるメンバー!!
完読したら、ちゃんとレビュー書き直します!!
もっと早くに出逢いたかった作品です!!by もふもふ^^-
不思議な感覚
朝倉ジョージ先生の作品初めて読みましたが、すっごく良かったです。
絵が綺麗なのはもちろん、内容が今までに読んだことない漫画だなと思いました。
夏芽がこうちゃんに感じたキラキラした魅力。結ばれる運命だったのかと思わずにはいられない。
カナちゃんは正直苦手なタイプですが幸せになってほしいなと思います(笑)
非現実のようで現実的な、人間の内側を見つめてるような、、、簡単に言葉に出来ない物語でした。by バタ犬-
苦しい
読み終わったあとの脱力感と言ったらもう…(もちろんいい意味で)
主人公二人の苦しさや切なさももちろんだけど、カナちゃんの二人に対する色んな想い、背負ったもの…
彼女を思うと本当に苦しい。
最後の笑顔に救われました。
☆今までにない少女マンガ☆
ナツメの人生や生き方、コウとの離れられない関係、思春期のドキドキ、他の人にも惹かれる自分か見所いっぱいでとても楽しめました‼
面白くてコミックも全巻揃えました(o・ω・o)
このマンガに出会えて良かったです‼by あかne-
おもしろかったー!
タイトルに惹かれて読み始めたら、課金も涙も止まりませんでした(笑)
一見なんでも持ってる主人公ナツメが失ったり与えたり、人から貰ったり……。
晩年、ナツメとコウちゃんがやっと……とか、外国の映画みたい、舞台は日本の片田舎なのに(笑)
キラキラな青春が、眩しかったです。
個人的に大友が好きだけど、ナツメとコウちゃんだからこそ、成立してるんだよなあ。
by モグリンりん-
最高
こんなに引き込まれる少女マンガは初めてです。
題材・台詞・展開・作画
全てがパーフェクトな最高の作品だと思います。
冒頭シーンから最後まで飽きる事なく一気に読んでしまうほど面白く、特にラストシーンは何度でも読み返したくなる程印象的です。
長編ですが、最初からじっくり読み続けるからこそ最後が光ります。
本当にオススメです!
コミック本も揃えたくなりました。
久々の大人買い
最初から最後まで飽きずに読んでしまった…_( •́ ω •̀ 」∠)/_
とても面白く読ましていただきました♡
ありがとうございました!by dólce-
すごい
素晴らしい作品です。
心鷲掴み。
最初から最後まで飽きることもありません。
読んでよかったです。by 匿名希望-
すごい!!
今までいっぱい漫画みてきたけど、こんなひきこまれるのははじめてで。
こんな課金したのもはじめてで。
はじめてレビュー書こうとおもわされるほどの作品でした。
みなさん一度読んでください(o^^o)
びっくりするくらい胸がザワザワします^_^by あるるるん-